Одобрено Odin |Mikhail_Harrington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Sraka

27 Авг 2020
423
1.469
3.016
1. - Игровой ник: Redo_Cybersport
2. - Ник администратора: Mikhail_Harrington
3. - Нарушение от администратора: Вынес, не верный вердикт в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на чела на саим, прикрепил 2 отката на которых наглядно видно софт. Этот гениальный администратор отклоняет жалобу с причиной "мало док-ва" хдхд. Чел говна видимо поел когда откат смотрел, и его не смутили трейсера летящие за мной, в то время когда чел был повернут в другую сторону. Хочу увидеть одобренную жалобу ну или по дефолту высер от проверяющего эту жалобу по типу "рассинхрон" , "мало док-ва на бан".
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/218469/ *ссылка на жалобу
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Приветствую.
Смысл вы пишите жалобу на моё имя, вы думаете я испугался жалобы, и вынесу другой вердикт? Мой вердикт остаётся таким же, я ва больше скажу что я даже в игру всегда беру людей на проверку, а не баню за какие то моменты. Так же вас фрапс не полный, а собственно вы могли чисто вырезать некоторые моменты.
Ждём вердикта Старшей Администрации.
Так же Старшую Администрации прошу заметить оскорбление в данной жалобе, а именно пункт 6.

Andrey_Sraka

27 Авг 2020
423
1.469
3.016
Жалобу залил, что бы её пересмотрел другой администратор. Насчет вырезанного момента, а мне че нужно было фулл фрапс тебе залить? хд смешной ты

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Одобрено.
Администратор пересмотрит жалобу и вынесет верный вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.