Проверено Odin ||Harper Heisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
1. - Игровой ник:Ronny Robinson
2. - Ник администратора:Harper Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: фарм репутации
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: --
6. - Суть ситуации: Стою я на Центральном Рынке, и тут человек включает музыку, это меня взбесило и я решил написать в репорт. И Администартор Harper Heisenberg Передает этот репорт, и даже спустя 3ех минут не последовало наказания.. Прошу провести беседу с данным администратором
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
1. - Игровой ник:Ronny Robinson
2. - Ник администратора:Harper Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: фарм репутации
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: --
6. - Суть ситуации: Стою я на Центральном Рынке, и тут человек включает музыку, это меня взбесило и я решил написать в репорт. И Администартор Harper Heisenberg Передает этот репорт, и даже спустя 3ех минут не последовало наказания.. Прошу провести беседу с данным администратором
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Здравствуйте.
Так как жалоба написана на моё имя, имею право ответить.
"Стою я на Центральном Рынке, и тут человек включает музыку, это меня взбесило и я решил написать в репорт."
Итак.
Я играю со сборки, на сборке нет голосового чата, и категорически я не мог последить.
Я передал репорт в админский чат, после возможно все проигнорировали и не проследили.
Фармом репутации я это не считаю.
Приятной игры. :cool:

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Здравствуйте.
Так как жалоба написана на моё имя, имею право ответить.
"Стою я на Центральном Рынке, и тут человек включает музыку, это меня взбесило и я решил написать в репорт."
Итак.
Я играю со сборки, на сборке нет голосового чата, и категорически я не мог последить.
Я передал репорт в админский чат, после возможно все проигнорировали и не проследили.
Фармом репутации я это не считаю.
Приятной игры. :cool:
2 раза администрация проигнорировала, понимаю... И как будто сложно сказать R3 сборку с Голосовым чатом..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Действительно у некоторых администраторов нет голосового чата и они просят других среагировать на репорт, в некоторых случаях свободных администраторов может не быть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.