Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Han_Arakelyan

2 Май 2021
35
1
571
18
1. - Игровой ник: Xan_Arakelyan
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Отсиживал в деморгане, выдали бан за обман.. Какой нахрен обман, меня обманули на бэху Х6, И мне прилетает бан, МОЖНО ОПРУ?!?!
4. - Дата выдачи наказания: 02.05.21
5. - Время выдачи наказания: примерно 21:13
6. - Суть ситуации: Я отсиживал срок за ДМ в деморгане, смотрю демку друга в дискорде как он играет и вижу в чате бан свой на 365 дней за обман, меня самого обманули на бмв х6, я всех на сервере прошу не обманывать людей что это неправильно и прилетает бан? Вы серьёзно ребят?

7. - Доказательство(/time + F8): Как я time пропишу ? в бане он не работает, ой ёмаёёёёё..
ВТОРОЙ СКРИН от друга, чтоб /time был, говорю же в ДС сидели.

Последнее редактирование:

Han_Arakelyan

2 Май 2021
35
1
571
18
Администратор на 100% выдал неверный бан, если уж так хотите, оставьте эту БМВ, Мне уже мерседес подарили, меня разбаньте пожалуйста, никаких обман махинаций я не воспроизводил.

Han_Arakelyan

2 Май 2021
35
1
571
18
Баньте нарушителей а не честных игроков, где вы нашли то, что сказало вам о том что я пытаюсь обмануть админисьрацию ??????????

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.