Проверено Odin | Larik_Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Brown
Ник нарушителя: Larik_Clemente
Что данный игрок нарушил?: Кидает скутер вместо починки
Описание ситуации: Приехал на СТО чтоб починиться, он и его друг кидает скутер вместо починки, но отозвал пока сделал скрин, в чате видно это, и есть что второй так же кидает и отменяет.
Доказательства (с /time):

Artur_Kabirov

6 Ноя 2020
22
0
561
32
Да как они бл... Уже зае.... Ли уважаемая администрация, прошу продумайте систему обмена чтобы она была доступна хотя бы с 6 или 5 уровня игрока я считаю что будешь будет меньше левых аккаунтов и меньше обмана подобного рода

Nikitqa_Mayweath

27 Янв 2021
21
2
561
21
Да как они бл... Уже зае.... Ли уважаемая администрация, прошу продумайте систему обмена чтобы она была доступна хотя бы с 6 или 5 уровня игрока я считаю что будешь будет меньше левых аккаунтов и меньше обмана подобного рода
Было бы всё так просто. Я вчера поймал наёбщика с 15-ым уровнем, хотел меня на Бугатти наебать(

• Лайк
Реакции: Artur_Kabirov

Artur_Kabirov

6 Ноя 2020
22
0
561
32
Было бы всё так просто. Я вчера поймал наёбщика с 15-ым уровнем, хотел меня на Бугатти наебать(
М-да жесть 15 уровень если не донатить то сложно поднять, и просто потерять все ради наживы, считаю что все это началось массово после появление биржы и игроки не стали играть для себя, а стали ради наживы просто чтобы продать вирты на бирже, и получить рубли.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.