Одобрено Yunus_Gagarin | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
23
• Фамилия: Гагарин
• Родители: Отец - Зелемхан , Мать - Наталья
• Национальность: Нохчо
• Место рождения: Город Лыткарено
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Маршал Бенкюз
• Рост: 195 см
• Вес: 85
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Белые
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый , целеустремленный , волевой и вообще волк по жизни.
• Личное фото:

aIKCHVpzYr0.jpg

Детство:
Я родился в Городе Лыткарено - в 1993 году. После моего рождения мы с родителями переехали в г. Арзамас . После того как мне исполнилось 7 лет , я пошёл в школу № 5 и мне очень нравилось там учится пока я не переехал к родителям.

Юность:
В 17 лет я переехал к Родителям , после чего стал очень долго добираться до своей школы и часто опаздывал . В школе учился я хорошо. Были замечания только за опоздания , все было очень прекрасно.

Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет я закончил школу и пошёл высшие учебные заведение мвд на Оперское дело. Учился я очень хорошо, так как по мимо Университета я ещё занимался спортом , а именно армейским рукопашным боем. Всё время после Универа я уделял тренировкам. Но всё же я продолжал заниматься спортом.

Зрелость:
После того как мне исполнилось 22 год я закончил универ и получил звание мл.Лейтенанта меня направили работать опером в отдел МВД г.Арзамаса. После того как я вступил в отдел МВД г.Арзамаса у меня там появилось очень много друзей коллег. Работал опером я очень долго , после чего меня назначили начальником Оперативной службы и повысили в звании. У меня карьера пошла в вверх меня позвали на службу в ФСБ и я принял предложение Директора ФСБ.

Наши дни:

Сейчас мне 27 лет и я не жалею что принял предложение от Директора ФСБ вступить в их ряды.Сейчас я являюсь начальником отряда быстрого реагирования ФСБ "Альфа". Я очень рад что у меня всё пошло вверх и жена , любящий сын и любимая служба . Сейчас я хочу стать врио Заместителя Директора ФСБ , а после и стать им и по назначению Президента может быть и Директором ФСБ.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.