Одобрено Veronika_Deagle |RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
• Фамилия:Дигл
• Родители: Бойко Светлана Сергеевна, Бойко Михаил Степанович
• Национальность:Русская
• Место рождения:Батырево
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:не замужем
• Рост:183см
• Вес:57кг
• Черты характера и личные качества: Я весёлая ,довольно добрая , интерестная , я часто стесняюсь, решительная
• Фото персонажа:
детство: родилась Вероника в 1991 году , после 2 месяцев от моего рождения меня бросил отец мама пыталась меня воспитать ,но не хватало денег и сил после 5 месяцев от моего рождения пришёл отчем ,он строгий ,упрямый ,но очень меня любил .Меня часто маму оставляла с бабушкой и про бабушкой . Там я веселилась ,играла ,гуляла с бабушкой ,учила буквы ,цифры . Бабушка учила меня базовым правилам этикета . Послу того как я выучила цифры бабушка учила меня складывать и вычитать. Я ходила в детский сад. Там меня тоже обучали сложению и вычитанию .После этого я пошла в школу.

Юность: Вот Веронике уже 12 лет она ходит в 5 класс и учиться на 4-5 . Ей трудно так как мама постоянно пьёт ,а отчем на работе . Вероника любила гулять с друзьями и подругами ,и в один момент я решила попробовать покурить .Мне понравилось и я курила почти каждый день . Так как денег не было я крала сигареты в магазинах . Схема была проста: мой друг или подруга отвлекали продавца, а так как сигареты стояли около кассы и до них было легко дотянутся я их брала ,затем мой друг или подруга говорили что им уже не надо покупать ,и мы уходили и курили. Я всегда хотела стать полицейским .военного билета .

Взросление
Когда мне исполнилось 18 я добровольно пошла в армию для получение военого билета .После его получения и устроилась в БА и заработала много денег ,открыла бизнес 24\7 и жизнь пошла хорошо.

Зрелость: Я открыла бизнес 24\7 и зарабатывала хорошую сумму денег . Устроилась в ГИБДД проработала там 3 года и уволилась .И решила поступить в ППС и пошла на набор

Наши дни:
вот мне 30 лет Я старший Лейтенант ППС мой бизнес стал не стабильно работать .То приносил много денег ,то очень мало .И со временем мне он почти каждый день приносил по малу денег .Я ждала ,но это не прикращалось . Я и решила продаьт бизнес ,продала по хорошей цене и теперь не плохо живу

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.