• Фамилия: Шамнов
• Родители: Максим Шамонов, Настя Шамонова
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Намальская область, Город Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, Посёлок: Батырево
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Есть
• Рост: 1.90
• Вес: 92 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Псих, Справедливый.
• Фото персонажа:
ДЕТСТВО: В детстве наша семья была нишими, после меня очень сильно ругали как я учился и обиделся на родителей, как мне исполнилась 6 6 лет мая мать и папа умерли.
ЮНОСТЬ: В 12 лет Я был в детдоме и я записался в секцию Борьба.
Взросление: Спустя 6 лет, когда Василий стал совершеннолетним, он уехал служить в Сухопутные Войска города Люберцы. отслужив 5лет ,я тал Подполковникам после чего меня похитили на 3 месеца. Как меня отпустили преступники я Пришел домой и начал думать над тем чтобы вступить в ФСБ.
ЗРЕЛОСТЬ: Я в в 23 года оставил заявление на поступление в ФСБ, там я нашел себе новый коллектив я стал жить полноценной жизнью. После у меня появилась жена и у меня родился сын .
Наши дни: Наши дни проходят с моей семьёй очень хорошо, едим в разные города Южный ,Арзамас и наша жизнь начала процветать.
Посмотреть вложение 570093
• Фамилия: Шамнов
• Родители: Максим Шамонов, Настя Шамонова
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Намальская область, Город Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, Посёлок: Батырево
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Есть
• Рост: 1.90
• Вес: 92 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Псих, Справедливый.
• Фото персонажа:
ДЕТСТВО: В детстве наша семья была нишими, после меня очень сильно ругали как я учился и обиделся на родителей, как мне исполнилась 6 6 лет мая мать и папа умерли.
ЮНОСТЬ: В 12 лет Я был в детдоме и я записался в секцию Борьба.
Взросление: Спустя 6 лет, когда Василий стал совершеннолетним, он уехал служить в Сухопутные Войска города Люберцы. отслужив 5лет ,я тал Подполковникам после чего меня похитили на 3 месеца. Как меня отпустили преступники я Пришел домой и начал думать над тем чтобы вступить в ФСБ.
ЗРЕЛОСТЬ: Я в в 23 года оставил заявление на поступление в ФСБ, там я нашел себе новый коллектив я стал жить полноценной жизнью. После у меня появилась жена и у меня родился сын .
Наши дни: Наши дни проходят с моей семьёй очень хорошо, едим в разные города Южный ,Арзамас и наша жизнь начала процветать.
Посмотреть вложение 570093
Последнее редактирование: