Одобрено Odin I Dmitriy_Kondratev [Andrey_Astrovskiy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco_Exide

Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
6 Апр 2020
694
150
3.446
1. - Игровой ник: Matvey_Kulyaginn
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: не за что наказал
4. - Дата выдачи наказания: 27.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:22
6. - Суть ситуации: еду по мосту, в меня врезается машина на полном ходу и я улетаю под мост. пишу помогите в репорт, через 5 секунд прилетает морган на 60 мин за ЕПП. Уважемый дмитрий кондратев, вы в шары долбитесь или да? какое епп если я улетел под мост? ты свой мозг, которого у тебя нету включи, я даже в репорт написал, нет, данная особочка садит меня. Крутой намальск РОЛПЛЕЙ, классная администрация!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/KN4F2f3 получился только такой скрин, т.к как он выдал наказание крашнуло
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

P:S: посмотрите в репорт если что, я писал в него помогите.

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
мне интересно посмотреть на 2-3 секундную опру от админа))

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Matvey_Kulyaginn
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: не за что наказал
4. - Дата выдачи наказания: 27.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:22
6. - Суть ситуации: еду по мосту, в меня врезается машина на полном ходу и я улетаю под мост. пишу помогите в репорт, через 5 секунд прилетает морган на 60 мин за ЕПП. Уважемый дмитрий кондратев, вы в шары долбитесь или да? какое епп если я улетел под мост? ты свой мозг, которого у тебя нету включи, я даже в репорт написал, нет, данная особочка садит меня. Крутой намальск РОЛПЛЕЙ, классная администрация!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/KN4F2f3 получился только такой скрин, т.к как он выдал наказание крашнуло
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

P:S: посмотрите в репорт если что, я писал в него помогите.
Добрый вечер, уважаемый игрок, на вас сработал античит, я начал следить за вами и вижу, что вы едете по ЕПП, и выдал вам наказание, опру ожидайте в течении суток с момента подачи жалобы

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
Добрый вечер, уважаемый игрок, на вас сработал античит, я начал следить за вами и вижу, что вы едете по ЕПП, и выдал вам наказание, опру ожидайте в течении суток с момента подачи жалобы
В меня врезалась машина и я улетел под мост!

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В меня врезалась машина и я улетел под мост!
Уважаемый игрок, если я бы это видел, то я бы вам не выдал наказание, а я увидел, что вы едете чучуть и останавливаетесь, я ведь не могу заглядывать в прошедшие время

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
Уважаемый игрок, если я бы это видел, то я бы вам не выдал наказание, а я увидел, что вы едете чучуть и останавливаетесь, я ведь не могу заглядывать в прошедшие время

А зачем вы наказали если не видели полной ситуации то?

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
И я в репорт даже писал помогите, просто так что-ли по вашему мнению? тем более видно что машина почти сломана

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
А зачем вы наказали если не видели полной ситуации то?
Уважаемый игрок, в данной ситуации достаточно увидеть нарушение, а реп вы уже написали, после того как я вас посадил, скоро вышлю опру

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
Уважаемый игрок, в данной ситуации достаточно увидеть нарушение, а реп вы уже написали, после того как я вас посадил, скоро вышлю опру
я написал до того как ты посадил, класс врешь

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
я написал до того как ты посадил, класс врешь
Да, вы правы, что раньше написали, не смотрел фрапс, но я не обратил внимание, что именно вы написали в репорт, вы когда упал могли в полне стоять на одном месте, а не ехать пару метров

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446
Да, вы правы, что раньше написали, не смотрел фрапс, но я не обратил внимание, что именно вы написали в репорт, вы когда упал могли в полне стоять на одном месте, а не ехать пару метров
опра скоро?

Marco_Exide

6 Апр 2020
694
150
3.446

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.