Одобрено Odin |Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
1. - Игровой ник: Kapitan_Deagle
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Не разобрался в ситуации, ошибочный бан
4. - Дата выдачи наказания: 27.04
5. - Время выдачи наказания: 15:58
6. - Суть ситуации: Выехал с рублёвки, еду в сторону Арзамаса. На встречу мне едет Механик с пассажиром. Его пассажир начал меня Дмить с окна, я поехал дальше, но они начали ехать за мной. Я остановился, вышел с машины чтобы достать оружие, в итоге механик подцепил мою машину и начал уезжать. Затем он снова развернулся чтобы добить меня, но я убил его пассажира и механик уехал. В итоге мне дают бан за "ДМ РАБОТЯГ". Clody, жду откат и так же пересмотр данного бана.

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Playboybozz_Carty

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую!
Игрок написал в репорт, что тут ДМ и я начал работать.
Увидел, что вы стреляете по колесам эвакуаторщику, собственно за это и были наказаны.
Опровержение ниже.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
4 секунды отката, естественно вы не могли видеть то, что было до этого. В итоге вы баните меня :)))

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Кидайте откат вашего нарушения, с того момента как вы выехали с рублевки. Я начал следить и увидел, что вы ДМите и наказал вас.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
Кидайте откат вашего нарушения, с того момента как вы выехали с рублевки. Я начал следить и увидел, что вы ДМите и наказал вас.
В том то и дело, что у меня нет отката, по этому я прошу Вас предоставить доказательства моего нарушения. К тому же, в киллфиде видно что я убил пару секунд назад человека (это был пассажир механика), но на откате этого нету. Поэтому, наказание выдано не правильно, и я прошу его пересмотреть.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.