Одобрено Jazz Parktronic l RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jazz_Parktronic

23 Дек 2020
164
61
2.526
25
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Мегатрон
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Новая Рублёвка
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть
• Рост: 180 метров
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,Уверенный,отзывчивый
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 569321

Детство:

Моя история начинается в Новосибирске. Матери у меня не было она сгорела заживо, после этого меня отдали в детдом, отца не было так как он ушёл когда мне было 5 лет. Когда мама умерла меня отдали в детдом, тогда и началась моя жизнь...

Юность:

Однажды меня приютил один человек он работал в ФСБ.Я отучился в школе и пошёл постопам отчима.Я отучился на Рядового МВД и прослужил там 5 лет.
Я получил множество медалей за отвагу, храбрость и т.д

Взросление:

И вот настал тот день когда я ушёл в отставку. Меня провожали как в армию. Для такой почетной роботы это была большая потеря потерять Генерала и так же по совместительству Старший Агент в ФСБ. После этого прошёл 1 год и за 1 год я был Генералом Военоой Части и построил новый город для Мало Имущих. Но не все так радостно было, Отчем умер от Короновируса.

Зрелость:

Отец умер. И все долги перешли Джазу он не знал что делать и иза этого пошёл в криминальный мир, Джаз стал ходить как дворняга и искать работу, однажды он нашёл работу у одного Авторитета Области. Он договорился с этим человеком что будет делать закладки и возить оружие.
Но однажды его попали менты и хотели только только связать его но тут его спасла одна банда Лидер это банды был Вован Автопарков.
Затем Авторитета Области узнал что Джаз прошёл проверку и принял его в семью Парктроник.

Наши дни:

После всех подшивых дел, Джаз встретился с Андреям Морганом и рассказал всю инофрмацию о всех дел криминального мира, затем их всех посадили в тюрму на пожизненное.
Но через 1 год.. Авторитета Области и Вован Автопарков прислали Джазу привет виде смерти детей и жены. После этого Джаз улетел в г.Арзамас, в Нижегородской области.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.