Отказано Timur_Evans | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francesko_Aldridge
Ник нарушителя: Timur_Evans
Что данный игрок нарушил?: ДМ.
Описание ситуации: Данный игрок мне угрожал если не проверю номер то он меня убьет я отказался(после его действие) (Сори,за лаги игру качал.)
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Kingston_Denis

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Upd! У вас обман в жалобе, вы написали я просил номера вы не выдали и я вас убил, где на фрапсе я просил номера, и придоставте мне момент где я вам угрожал!

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Upd! У вас обман в жалобе, вы написали я просил номера вы не выдали и я вас убил, где на фрапсе я просил номера, и придоставте мне момент где я вам угрожал!
На тебя жалоба ты должен предоставить до-ки где этого не было

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
LSD: Во первых с ваших слов пошли выйдем,я тебе покажу как это не проверять номера.Я пошол в комнату АФК. Во вторых потом врубил фрапс, й вышел с отдела гибдд.Потом вашие действия.!

• Лайк

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
LSD: Во первых с ваших слов пошли выйдем,я тебе покажу как это не проверять номера.Я пошол в комнату АФК. Во вторых потом врубил фрапс, й вышел с отдела гибдд.Потом вашие действия.!
Upd! Я вам говорю покажите мои действи, где я вам так сказал!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
Вам нужно написать жалобу в другой раздел - https://forum.namalsk-rp.ru/forums/204/.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.