Одобрено Bucha_White | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Brat_Marlow
Ник лидера: Bucha_White
Что лидер нарушил?: АФК в терре
Описание ситуации: начался капт начал стрелять по челу, а это сам буча вите, так еще и в афк стоит
Видео(с /time):

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Доброго времени суток.
Я "каптил" (закаптил в итоге) и от ахк, у меня завис комп напрочь, до того, что мне пришлось выключать компьютер через кнопку питания. На вашем же фрапсе видно то, что я был в афк с момента начала капта, что подтверждает мои слова. А ещё, на сколько я знаю, можно проверить как я отключился от СЕРВЕРА. (была потеря соединения, или я сам вышел из игры)

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток.
Я "каптил" (закаптил в итоге) и от ахк, у меня завис комп напрочь, до того, что мне пришлось выключать компьютер через кнопку питания. На вашем же фрапсе видно то, что я был в афк с момента начала капта, что подтверждает мои слова. А ещё, на сколько я знаю, можно проверить как я отключился от СЕРВЕРА. (была потеря соединения, или я сам вышел из игры)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/214077/ точно такая же жалоба только афк от смерти

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
чел каптил что подтверждает ure 1, одобрили за афк от смерти, написал жалобу на тебя афк от смерти - отказали, если откажут на это пойду плакать в жалобы на админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.