Проверено Odin | [Smuzia_Wanzer]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanyok_Lion

9 Окт 2020
43
2
261
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanyok_Lion
Ник нарушителя: Smuzia_Wanzer
Что данный игрок нарушил?: Обманул меня на транпорт бугати.
Описание ситуации: Беру с парковки машину бугати еду на стоянку механиков прошу починить машину в чате даже написано где я написал "починка" смотрю приходит предложения и написано 500 рублей ну я нажимаю Y и мой транспорт пропадает как и этот игрок с игры написано в чате вы обменяли транспорт с Smuzia_Wanzer я даже не знал от том что обмен тс можно производить на стоянке механиков поэтому спакойно нажал Y думая что это починка транспорта за 500 думал что обмены можно производить только на авторынках за всё время игры на намальске накопил за пол года на бугати и за минут её профукал прошу помочь пожалуйста прошу проверить логи игрока и вернуть тс ибо потеря не маленькая есть даже скрины где она у меня была давний скрин.
Доказательства (с /time): Скрины прикрепил фото

Vanyok_Lion

9 Окт 2020
43
2
261
24
Также обмен на планета 5 был скрин где нет бугати и есть планета 5

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Крутой намалск сделал ваш кайпен тут во всем его вина раньше обмен могли кидать только на авторынке сейчас где угодно раньше для того что бы принимать обмен была команда сейчас вернул систему которая была в 2018 , жалко пацана верните ему машину веди он не в чем не виноват , виноват тут один кайпен

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.