Одобрено Odin | Daniil_Pollsson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник: Ivan_Suhan
2. - Ник администратора: Daniil_Pollsson
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган ни за что.
4. - Дата выдачи наказания: 25.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:03:34
6. - Суть ситуации: Я значит такой еду на автобусе, выезжаю из Южного, после моста съезжаю, (не выезжая на встречку по правилам ПДД) после съезда развернулся, через сплошную, сами понимаете там никак не развернутся...после чего и посадили в деморган. Вину не признаю, так как там можно было разворачиваться...а так же считаю, что за ПДД отвечают не администраторы, а ГИБДД в ином случае зачем они нужны, а если они бездействуют и не сажают за нарушение ПДД, то на это есть ФСБ ни как не администрация. Считаю, что был посажен в деморган данным администратором не правомерно! Cкриншота, того как я ехал нету, но я думаю, что у администратора будет видео либо фотофиксация. Есть скриншот того как он меня посадил. Если у другой стороны администратора не будет доказательств моего нарушения прошу наказать данного администратор и убрать его с должности за не компитентность.
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Egor_Cruser

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Egor_Cruser

17 Апр 2021
19
1
451
18
1. - Игровой ник: Egor_Cruser
2. - Ник администратора: Daniil_Pollsson
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн без причины
4. - Дата выдачи наказания: 25
.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:40:03
6. - Суть ситуации: За мной ездили я их предупредил что буду стрелять они не поняли и продолжали за нами ездить и еще обзывали
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/MD0NG могу скинуть видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Kolya_Manzdrov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответа от администратора не последовало.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kolya_Manzdrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.