Одобрено Odin |Alonze_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
1. - Игровой ник: Matvei_Klein
2. - Ник администратора: Alonze_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Не правильное выдача наказание+не знание формулировки РП.
4. - Дата выдачи наказания: 25.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 9:33
6. - Суть ситуации: Я отыгрывал,что я не русской национально(Английской). Общался с людьми рядом. Администратор стоял на крыше паркинга( Я никак не мог знать,что это администратор). Я начал диалог,но администратор просто игнорил( Я задавал правильные формулировки). В скоре прилетает мут за транслит. Вспомним что такое транслит. Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») — передача текста с помощью чужого алфавита. Я где-то использовал транслит? Нет. Писал настоящие слова. Прошу предоставить док-ва от администратор на мой "транслит". И если я буду прав,прошу наказать администратора. Т.к я просто так просидел в муте. Прошу выучить администратора все определения.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,не прав,получу наказание.
Хорошего дня.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.