Отказано Odin | Anton_Mayskiy // Harington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
1. - Игровой ник: Dexter_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор дал варн DM gos
4. - Дата выдачи наказания: 24.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:10
6. - Суть ситуации: Возле МЧС стоят сепаратист который в зз использовал оружия, стрелял по мне и человеку из моей фракции(МЧС) после чего он убежал за территорию зз и начал стрельбу по мне и человеку из моей фракции(МЧС), он убил МЧСника затем начал стрелять по мне, я достал дигл и начал стрелять в ответ и убил его, после чего его посадили в деморгна за ДМ и через минут 10 (Может быть меньше) мне дают варн за DM gos. Я убил человека не просто так, то есть это уже не Дм
DM - Убийство без причины.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Доброго времени суток.
Док-ва на ваше нарушение: /опра есть/
И так.
На видео видно, что вы были первоначально его кулаками в ZZ. Ну ладно, позже на вашего напарника напали это ладно, но вы достали оружие НЕ отыграв его это раз, так же по идее вы сотрудник МЧС откуда у вас оружие.
Это даже не ответный ДМ, так как огонь был открыт не по вам.

Ждём вердикта Старшей Администрации.

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Поповоду кулаков, там была зз и по идее я не мог ему нанести вреда, по поводу отыгровки оружия: вы правильно сказали у МЧС не должно быть оружия это даже написано в уставе МЧС, но я не стал отыгровать оружия по двум причинам, первая причина: Это Нонрп МСЧик, вторая причина если даже я бы включил ахк или бы писал вручную отыгровку, то меня бы уже убили. Теперь поповоду "Это не был ответный ДМ, так как огонь был открытый не по вам" Смотрите сепарастит уже в зз начал нас стрелять из СВД и АК-47, после выхода из ЗЗ он моментально убил моего напарника(у напарника была половина хп) после чего сепар навелся на меня, тем времен я уже достал дигл и открыл ответный огонь

Последнее редактирование:

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
В данный момент я сейчас ещё раз пересмотрел Опру, и та мгде я бил кулаками там походу был мисклик, но это ладно, если посмотреть на 0:05 там миллисекунды будет видно что я прибегаю и мой напарник уже мертв, я и сепар скажем так открываем огонь одновременно.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.