Одобрено Francesco_Gromov || Дубинка в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pechenka_Lsd
Ник нарушителя: Francesco_Gromov
Что данный игрок нарушил?: Дубинка в бою.
Описание ситуации: Ударил дубинкой во время боя. За это полагается warn (ГА сказал, что за дубинку в бою warn) Если игрок не получит warn буду писать ЖБ на проверяющего.
Видео(с /time):
https://imgur.com/a/3Z5WnPA - пруф того, что ГА говорил за дубинку в бою - warn.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pechenka_Lsd
Ник нарушителя: Francesco_Gromov
Что данный игрок нарушил?: Дубинка в бою.
Описание ситуации: Ударил дубинкой во время боя. За это полагается warn (ГА сказал, что за дубинку в бою warn) Если игрок не получит warn буду писать ЖБ на проверяющего.
Видео(с /time):
https://imgur.com/a/3Z5WnPA - пруф того, что ГА говорил за дубинку в бою - warn.
Во первых вы стреляли в другого человека . Во вторых вы нарушили УК РФ 7.1 . Во третих что мне смотреть как вы Дмите в нашего сотрудника . НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЙ

• Лайк
Реакции: Tail

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
+ вы начали стрелять первым это мои обязаности вас остановить + вы по мне не стреляли повторяюсь

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
вы стреляли другого сотрудника после чего у вас картинка остановилась из за скрина и не было видно как я вас ударил дубинкой , а даже если б было видно то вы не стреляли в тот момент когда я вас ударил.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
вы стреляли другого сотрудника после чего у вас картинка остановилась из за скрина и не было видно как я вас ударил дубинкой , а даже если б было видно то вы не стреляли в тот момент когда я вас ударил.
Смотри видео нормально, ты ударяешь, далеее небольшой фриз из-за скрина xD

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Рофл? Если б ты не ударил, бой продолжился xD.
На фрапсе видно что ты хотел остановится так . Говорю что ты в меня не стрелял это не считается как дубинка в бою + это было нон рп нападения + это ДМ .... прошу закрыть жалобу

• Лайк
Реакции: Joraa

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Доброго времени суток.
Так как я присутствовал в данной ситуации. Скажу пару слов.
То что мой сотрудник ударил вас дубинкой это не Варн, полный бред. Это называется "ПГ" а деморган 60 минут. Всего доброго.

• Лайк

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток.
Так как я присутствовал в данной ситуации. Скажу пару слов.
То что мой сотрудник ударил вас дубинкой это не Варн, полный бред. Это называется "ПГ" а деморган 60 минут. Всего доброго.
Для таких как ты, я оставил скрин, где ГА пишет дубинка в бою - nonRpcop, нонРПкоп - warn

Последнее редактирование:

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Для таких душевно больных как ты, я оставил скрин, где ГА пишет дубинка в бою - nonRpcop, нонРПкоп - warn
С какой стати вы оскорбляете данного человека он вас не оскорблял , если вы не заметили то я он обращается на ВЫ . В реальной жизни вы бы стреляли в человека , а мне стоять смотреть это бред какой нонрп + вы не стреляли в меня повторяюсь если бы вы стреляли в меня это другое дело прошу закрыть жалобу это бред . Данный человек сливает ФСБ

• Лайк

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Уважаемый администратор который будет выносить решение по данной жалобой прошу вас ознакомится с этим материалом https://forum.namalsk-rp.ru/threads/215933/ На котором видно сразу 3 нарушения. Так же можно сделать вывод что данный человек регулярно ДМит, СКилит Госс сотрудников.
1) ПГ (кто полезет в офис ФСБ где дофига людей которые обвешаны оружием).
2) Нон рп ган (не видно не на видео не в чате отыгровки оружия).
3) СК (на видео видно как вы убиваете человека сразу как он отреспавнился).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.