Har_One / Пользователь 10 Дек 2018 190 68 1.666 Минск 24 Апр 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gonzalo_Evans Ник лидера: Anthony_Mirage Что лидер нарушил?: Норма дс Описание ситуации: Отсутствие нормы в дискорд. Видео(с /time):
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gonzalo_Evans Ник лидера: Anthony_Mirage Что лидер нарушил?: Норма дс Описание ситуации: Отсутствие нормы в дискорд. Видео(с /time):
Ye_Mirage Пользователь 18 Ноя 2020 1.158 156 3.016 united states 24 Апр 2021 #2 Приветствую. Признаю свое нарушение. Со мной такое впервые, больше не повторится. P.S: Уже исправлено, а точнее было исправлено сразу.
Приветствую. Признаю свое нарушение. Со мной такое впервые, больше не повторится. P.S: Уже исправлено, а точнее было исправлено сразу.
Har_One / Пользователь 10 Дек 2018 190 68 1.666 Минск 24 Апр 2021 #3 Anthony_Mirage сказал(а): Приветствую. Признаю свое нарушение. Со мной такое впервые, больше не повторится. P.S: Уже исправлено, а точнее было исправлено сразу. Нажмите, чтобы раскрыть... :facewithfinger: Реакции: Robert_Manson и Ye_Mirage
Anthony_Mirage сказал(а): Приветствую. Признаю свое нарушение. Со мной такое впервые, больше не повторится. P.S: Уже исправлено, а точнее было исправлено сразу. Нажмите, чтобы раскрыть... :facewithfinger: