Проверено Odin/Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larik_Henderson

9 Янв 2021
74
2
281
31
1. - Игровой ник:Larik_Clemente
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Выдал неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания:22.04.2021
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:Я вам правду говорю что меня обманывает чел ставя за место 4 рулеток 4 броника и я резко покупаю думая что это рулетки надо мной там пол рынка посмеялись вот жалоба это распространенный способ обмана ставят не тот товар но за дорогую цену.Как после этого играть если меня обманывают дак еще потом банят что я что то набагоюзил https://forum.namalsk-rp.ru/threads/215391/#post-1661561
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Larik_Henderson

9 Янв 2021
74
2
281
31
А леша клементе спецом пишет потому что они меня все ненавидят он пытается меня слить потому что он сам очки себе набагоюзил а теперь меня сливает.Он сам там стоял и хотел поймать эти рулетки, а я резко купил потому что этот чел кричал продам 4 рулетки по 380к а выставил броники

Larik_Henderson

9 Янв 2021
74
2
281
31
Меня обманывают потом еще и банят за то что меня обманули.Как после этого играть то

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Larik_Henderson

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Доказательства со своей стороны прикрепил в предыдущую жалобу. Опять же, прикрепите пожалуйста доказательства, что Вас обманули.

Larik_Henderson

9 Янв 2021
74
2
281
31
Дак вы понимаете как я их прикреплю у меня нету скринов ничего я просто даже вообще об этом не думал что меня вообще могут забанить за то что меня еще обманули.Как играть то если на проекте обманывают потом еще и банят людей которых обманули там на этом рынке толпа возле этого чела стояла и я не посмотрев на товар я покупаю эти 4 бронежилета хотя он кричал продаю 4 рулетки по 380к и как возможно это меня обманывают дак потом еще банят за махинации я вообще ОХЕРЕВАЮ

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, аккаунт - разблокирован
Когда Вас обманывают - делайте доказательств и создавайте жалобы на игроков
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.