1. - Игровой ник: Nirvana_Gromov
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy \ Flauer
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн якобы за +С в человека.
4. - Дата выдачи наказания: 23.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:56-22:56
6. - Суть ситуации: Отстреливал КБ ( В ответ заметьте ), пробовал что то там +С ( Я не стрелок в таких ситуациях . Я больше по РП стрельбе) Мне казалось я не попал в человека с +С, согласен что его убил но РП стрельбой. А +С можно было считать в воздух. Если же в случаи одобрения жалобы. Прошу восстановить меня на 4 ранг ГИБДД. ( Отчёт на 4 ранг уже одобрен на форуме ). [Одобренный отчёт.]
7. - Доказательство(/time + F8): Варн
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Посмотреть вложение 568722
Посмотреть вложение 568723Посмотреть вложение 568724
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy \ Flauer
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн якобы за +С в человека.
4. - Дата выдачи наказания: 23.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:56-22:56
6. - Суть ситуации: Отстреливал КБ ( В ответ заметьте ), пробовал что то там +С ( Я не стрелок в таких ситуациях . Я больше по РП стрельбе) Мне казалось я не попал в человека с +С, согласен что его убил но РП стрельбой. А +С можно было считать в воздух. Если же в случаи одобрения жалобы. Прошу восстановить меня на 4 ранг ГИБДД. ( Отчёт на 4 ранг уже одобрен на форуме ). [Одобренный отчёт.]
7. - Доказательство(/time + F8): Варн
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Посмотреть вложение 568722