Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Angel Eskobar
Ник лидера: Akemi Sherbakova
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение во время лидерки
Описание ситуации: На тот момент я ещё был лидером Исправительной Колонии, вдруг начался конфликт между мной и Кристиной ( Акеми ).После чего нам написал Андрей Астровский "Идите в лс".
После чего, мы пошли в лс.
Не увидел со своей стороны агрессии.
Прошу наказать лидера за неадекватное поведение.
На тот момент не хотел заливать жалобу, но агрессия со стороны Акеми, в следующий день заставила меня залить данную жалобу на неё.
P.S. Ни одного сообщения не удалялось с того момента.
Сам конфликт могу предоставить ГС'у ГОС в лс, ибо это будет информация с лидерской беседы.
Но суть ситуации, мне показалось , что ГИБДД закончили собеседование в 21:05 и уже начинают снова в 21:15, после чего я написал в лидерскую конференцию об этом.
После чего разжёгся конфликт ( небольшой ) между лидером ГИБДД и мной.
Видео(с /time): Кликабельно
Ник лидера: Akemi Sherbakova
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение во время лидерки
Описание ситуации: На тот момент я ещё был лидером Исправительной Колонии, вдруг начался конфликт между мной и Кристиной ( Акеми ).После чего нам написал Андрей Астровский "Идите в лс".
После чего, мы пошли в лс.
Не увидел со своей стороны агрессии.
Прошу наказать лидера за неадекватное поведение.
На тот момент не хотел заливать жалобу, но агрессия со стороны Акеми, в следующий день заставила меня залить данную жалобу на неё.
P.S. Ни одного сообщения не удалялось с того момента.
Сам конфликт могу предоставить ГС'у ГОС в лс, ибо это будет информация с лидерской беседы.
Но суть ситуации, мне показалось , что ГИБДД закончили собеседование в 21:05 и уже начинают снова в 21:15, после чего я написал в лидерскую конференцию об этом.
После чего разжёгся конфликт ( небольшой ) между лидером ГИБДД и мной.
Видео(с /time): Кликабельно