Отказано Evan_Gromov l ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Monaco
Ник лидера: Evan_Gromov
Что лидер нарушил?: Халатное заполнения форума (Просьба выдать устный выговор за вторую не внимательность на форуме)
Описание ситуации: На видео
Видео(с /time):
Клик

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Quertov_Squad

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Monaco
Ник лидера: Evan_Gromov
Что лидер нарушил?: Халатное заполнения форума (Просьба выдать устный выговор за вторую не внимательность на форуме)
Описание ситуации: На видео
Видео(с /time):
Клик
Доброго времени суток!
Не вижу здесь ошибок.
Прошу Вас внимательнее читать, что написано в моих разделах. Хочу Вам сказать одно "Требования" и "Критерии" это 2 разные вещи, совершенно разных по смыслу. Если же Вы не понимаете суть данных слов, прошу Вас ознакомится с их смыслом в Толковом словаре.
Удачной игры на Namalsk RolePlay!
Ждем вердикт от Администратора.

• Любовь
Реакции: Quertov_Squad

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Так-же хочу заметить, что первая жалоба составлена точно на такую же тему. Раз Вам так интересно расскажу по подробнее.
Критерии - Существенный, отличительный признак, на основании которого производится оценка, определение или классификация чего-либо .
Требование - один из форматов конкретного обращения.
То есть, требование это пункты которые можно рассмотреть в рамках РП, а критериям, из-за которых может быть отказана заявка на перевод в Академию, выделена отдельная обязательная тема.
Перед тем как написать жалобу, подумайте над смыслом.

Еще, прошу проверяющего Администратора, т.е. Романа. Пересмотреть вердикт на предыдущую жалобу.
by Evan Gromov

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Так-же хочу заметить, что первая жалоба составлена точно на такую же тему. Раз Вам так интересно расскажу по подробнее.
Критерии - Существенный, отличительный признак, на основании которого производится оценка, определение или классификация чего-либо .
Требование - один из форматов конкретного обращения.
То есть, требование это пункты которые можно рассмотреть в рамках РП, а критериям, из-за которых может быть отказана заявка на перевод в Академию, выделена отдельная обязательная тема.
Перед тем как написать жалобу, подумайте над смыслом.

Еще, прошу проверяющего Администратора, т.е. Романа. Пересмотреть вердикт на предыдущую жалобу.
by Evan Gromov
Тут одна ситуация такая в F/A/Q сказано что нужно прокачать скилы в качалке тоесть вы хотите сказать что проверяли заявки на стажеровки без прокаченых навоков ? если ето так то ето нарушения и прошу что-бы администрация приняла меры для тег у кого в заявке не было нрокаченых навоков ето по сути не внимательность лидера.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Тут одна ситуация такая в F/A/Q сказано что нужно прокачать скилы в качалке тоесть вы хотите сказать что проверяли заявки на стажеровки без прокаченых навоков ? если ето так то ето нарушения и прошу что-бы администрация приняла меры для тег у кого в заявке не было нрокаченых навоков ето по сути не внимательность лидера.
Вас, попрошу внимательно перечитать мной выше сказанное. И внимательно прочитать "примечание".
Для особого не внимательных персон, прикрепляю скрин ниже.
Посмотреть вложение 568575

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, в теме с переводами есть примечание в котором все расписано подробно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.