Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackArmor

7 Янв 2021
24
1
561
37
1. - Игровой ник: Alexandr_Blackmor
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан по ошибке
4. - Дата выдачи наказания: 22.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:47
6. - Суть ситуации: Забанен за махинацию ВВ. Рассказываю как всё произошло , у моего друга в нашей семье есть твинк 1 уровня который лишён возможности делать перевод денег через банк, он просто стоит и торгует на вещевом рынке, друг просто попросил помочь передать деньги ему на основу. Ну и что бы это было без комиссии я продал твинку 1 дигл за 3кк , оказалось что при передаче тоже комиссия) мы даже об этом не знали. после этого было решено остальные 500к передать в палатке, я поставил 1 бронижилет вроде бы и он купил его за 500к. итого сумма получилась 3.2кк . можите проверить по логам эти деньги я передал позже ему на основу через /pay . вот и вся махинация с ВВ. мы все из одной семьи.
7. доказательств: https://ibb.co/C9TcSQj
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой , ниже предоставляю доказательства :

Ваша жалоба находится в рассмотрении.

BlackArmor

7 Янв 2021
24
1
561
37
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой , ниже предоставляю доказательства :

Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Я вам ещё раз обьясняю) я взял деньги с твинка 1 уровня и передал их на основу одного и того же человека в семье) вы проверьте ip этого человека. Просто вы понимаете я лидер семьи, мне далеко за 30 годиков и другу которому я перевёл далеко за 30 лет.... деньги никуда не выведены они просто перешли с твинка на основу через меня. почему через меня? потому что я лидер семьи и ко мне доверие у всех 100%. я готов с вами побеседовать в ДС и пригласим того самого человека чей это твинк и чья основа на которую я передал деньги . расставим все точки над И. что ж вы не банили меня когда я планету купил за 10кк ? или когда мне скутор подсунули за 8кк? ) а за 3кк убойного пистолета я отлетаю в бан на 365 дней ) не серьёзно просто ребята. Просто логики я не наблюдаю в ваших действиях. и я прикрепляю тот самый скрин с покупкой планеты в жалобе на которую мне было отказано за недостаточностью доказательств.... вы серьёзно? на скрине всё видно для человека у которого есть глаза. я с нетерпением жду вашего ответа уважаемый Заместитель Главного Администратора. Скрин на планету : https://ibb.co/nPhvH8s

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок ещё раз.
Суть не в том кому и от кого были переданы средства, а в том, что данное действие считается махинацией. Так делать нельзя. Есть банк, через который спокойно можно переводить с твинка на основу деньги, ибо песок у нас на сервере не запрещён.

BlackArmor

7 Янв 2021
24
1
561
37
Доброго времени суток, уважаемый игрок ещё раз.
Суть не в том кому и от кого были переданы средства, а в том, что данное действие считается махинацией. Так делать нельзя. Есть банк, через который спокойно можно переводить с твинка на основу деньги, ибо песок у нас на сервере не запрещён.
Твинк первого уровня. вы вкурсе что с первого уровня транзакции недоступны? зайдите к нам в ДС или вызовите меня на беседу к себе Alexandr_Blackmor#4614
Я не требую у тебя Разбана, я просто доношу до тебя то что ты не прав в любом случае. если у меня есть возможность продать человеку 1 патрон за 3кк то это моё личное право) так как вешь моя и мною куплена парень. и цену я могу за неё поставить ровно столько сколь я сам лично захочу меня в этом проект не ограничивает. ты посмотри сколько я заданатил на проект и вся моя семья вместе взятые) а ты мне предьявляешь махинацию на 3кк виртов. удачи проекту и тебе лично . Очень жаль что на такой важный и ответственный пост берут по обьявлению.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, по правилам запрещено передавать деньги через inv и тд
в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.