Отказано Barsik_White II ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rayn_Brown
Ник лидера: Barsik_White
Что лидер нарушил?: МГ-в жаргоне
Описание ситуации: Я чисто случайно зашел на форум ББ и увидел их жаргон, База- респа объясните пожалуйста данному человеку что "Респа" это МГ слово, если в будете писать объявления в СМИ будете тоже писать "Желающим на респу"?
Видео(с /time):
ну сама опра

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
600
146
3.226
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rayn_Brown
Ник лидера: Barsik_White
Что лидер нарушил?: МГ-в жаргоне
Описание ситуации: Я чисто случайно зашел на форум ББ и увидел их жаргон, База- респа объясните пожалуйста данному человеку что "Респа" это МГ слово, если в будете писать объявления в СМИ будете тоже писать "Желающим на респу"?
Видео(с /time):
ну сама опра
Здраствуйте, я Prince_Genzo, я когда был Barsik_White лидером бб я повысился до 5 ранга потом как встал Бучф вайт я зделал 2 отчёта и повысился на 7 ранг в чем проблема?

Babaikaa

17 Фев 2020
172
18
3.036
Здраствуйте, я Prince_Genzo, я когда был Barsik_White лидером бб я повысился до 5 ранга потом как встал Бучф вайт я зделал 2 отчёта и повысился на 7 ранг в чем проблема?
Жалоба не на тебя нахуй отвечаешь Евгений Вайт

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Если вы слишком "слабо умный" то поясняю отдельно для вас. Жаргон для братков верно? То есть если мы напишем /fb мужики приезжайте на респу, то наши поймут куда нужно ехать. Объяснил на госсовском. Ваша фамка хотя бы так понимает?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В ходе рассмотрения предоставленных Вами доказательств, игрок не будет наказан.
Из-за того, что даже куратор ничего такого здесь не увидел
Статус жалобы: Отказано

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.