Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Foster

28 Фев 2020
7
2
1.731
27
1. - Игровой ник: White_Mahmud
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 22.04.21
5. - Время выдачи наказания: 21:48
6. - Суть ситуации: Данный администратор забанил меня якобы за махинации с в/в, хотя махинаций не было. Я перекуп, решил купить 19 рулеток у человека с ником Makar_Gritsenko за 405.000р за штуку. В итоге он обманул меня и выставил вместо рулеток марихуанну, т.к ажиотаж на дешевые рулетки большой я не посмотрев быстро купил, а это оказалась марихуанна, помимо того что данная особь меня обманула, потом я вижу еще то что мне прилетает бан за махинации с в/в. Прошу просмотреть чат лог, человека с ником Makar_Gritsenko либо мой чат лог, там видно что я хотел купить рулетки. Еще прошу подметить что мой аккаунт никогда не был замечен в покупке, продаже виртовой валюты. Вы должны понимать, что у меня на аккаунте было суммарно почти 300.000.000р и рисковать всеми деньгами ради продажи 7.000.000 по мне, как минимум глупо. Я бы мог продать свои деньги по дешевой цене, вышло бы у меня намного больше, чем продал бы 7.000.000, но я никогда не покупал, не продавал в/в. Прошу пересмотреть логи, и разбанить мой аккаунт.
7. - Доказательство(/time + F8): https://m.imgur.com/a/jaYmP63
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
imgur.com
imgur.comimgur.com

• Лайк
Реакции: Panda_Quter и VadimkaExide

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Доказательства на махинации у Вас же на скриншотах. Если есть доказательства , что Вас обманули - прикрепляйте их сюда.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Artur_Foster

Artur_Foster

28 Фев 2020
7
2
1.731
27
Я хотел написать жалобу а времени не было, думал утром напишу но увы улетел за махинацию который я не делал а тупо обманули и ещё бан

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Доказательства на махинации у Вас же на скриншотах. Если есть доказательства , что Вас обманули - прикрепляйте их сюда.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Очень сильно извиняюсь за оффтоп, но у вас же есть доступ к логам и чатлогу всех игроков, я думаю вас не сильно должно затруднить, если вы глянете их. Мне кажется что человека забанили просто так, и ему не было смысла рисковать всеми своими деньгами ради продажи 7.000.000. С человеком знаком год, знаю что он не покупал и не продавал в/в. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто обидно за друга которого обманули а потом еще и забанили, огромная просьба разобраться

• Лайк
Реакции: Artur_Foster

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Очень сильно извиняюсь за оффтоп, но у вас же есть доступ к логам и чатлогу всех игроков, я думаю вас не сильно должно затруднить, если вы глянете их. Мне кажется что человека забанили просто так, и ему не было смысла рисковать всеми своими деньгами ради продажи 7.000.000. С человеком знаком год, знаю что он не покупал и не продавал в/в. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто обидно за друга которого обманули а потом еще и забанили, огромная просьба разобраться
Та и если внимательно посмотреть, то на первом скриншоте видео как чат был зафлужен словами «в этой палатке пусто» соответственно для чего человек с ником White_Mahmud тогда флудил? Чтобы купить рулетки по цене ниже стандартной рыночной. Если бы он хотел продать вирты, то думаю флудить смысла бы не было т.к другие люди бы не покупали Марихуанну за 400.000.
Еще раз дичайше извиняюсь за оффтоп, просто привел еще один аргумент в пользу White_Mahmud

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - отказано
перезалейте жалобу и предоставьте доказательства - обмана
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.