Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alligator Rosalez
Ник лидера: Happa Kenside (заместитель)
Что лидер нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Заместитель убил человека просто так :3 Ибо без весомой причины.
Видео(с /time): DM goss
Добрый вечер, у вас не полной ситуации , он до этого приезжал смотрел сколько у кого ХП и уезжал стрелял в нас со снайперки. + Таранил все наши машины то что мы перекрыли (ГРП было) Ещё и срывал ГРП.
Меня не волнует что было до этого,вы должны были его повязать ДО этого,а не дать ему подъехать к вам и просто спокойно стоять. А вы его взяли и убили, шо считается за ДМ госс
Это не весомая причина его убить,на фрапсе чисто видно как вы ни с чего убили его. А шо там было раньше никого не волнует,и нету док-вы,если у вас есть док-ва на то что он вас ДМ ил раньше,скиньте мне , я закрою жалобу
Меня не волнует что было до этого,вы должны были его повязать ДО этого,а не дать ему подъехать к вам и просто спокойно стоять. А вы его взяли и убили, шо считается за ДМ госс
Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД
так как жалоба написано на моего заместителя, я могу тут ответить Могу предоставить видеофрагмент как он срывал на ГРП, таранил нас.
но предоставлю ГС ГОСС, либо ЗГС ГОС. акеми
Хорошо,но если вы предоставите ГС госс и я его не увижу... мне придётся лить жб на гс госса не предоставление доказательств на нарушение человека (которого убил хаппа)
Вот провокация от того самого человека, который мешал играть ГРП, тем самым не раз таранил машины, и срывал..... Вот опровержение --->>> [ кликабельно ] akemi
Доброго времени суток. В жалобе - отказано. На видео-фрагменте от лидера видно, как игрок (который был убит) провоцировал сотрудников или же просто мешал ГРП, так же на видео-фрагменте четко видно, как игрок уходит от RP, его начинают вязать, он непосредственно уезжает на мотоцикле. Чем то с Вами солидарен, ДМ-ить не повод, по данной ситуации - поговорю с заместителем, скорее правильней было задержать человека, чем просто убить. Закрыто.