Одобрено Thomas_Komkov || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Komkov

15 Янв 2021
84
30
486
24
• Фамилия: Комков
• Родители: Кристина Комкова Андрей Комков
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Намальская область.
• Семейное положение : Не Женат
• Дети: Не имею
• Рост:169
• Вес:55 Кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, спокойный, отзывчивый и целеустремлённый
Плохие привычки: Не имею
• Фото персонажа:

2820353391.jpg

Детство: Родился 20.05.1990,в богатой семья. Папа был Военным, Мама работала врачом. Детство проходило весёлое. Каждый день гулял с ребятами.Веселились,играли,купались.Но в один прекрасный момент всё поменялось...Мы переехали в Г.Арзамас.

Юность: Когда приехали в Арзамас я дни и ночи сидел дома, я хотел вернуться в Новосибирск и продолжать играть с ребятями,но родители говорили что мы больше не вернёмся.Так все и прошло до 15 лет, но потом я познакомился с ребятами из Арзамаса. Они для меня были лучше, чем ребята из Южного. И я стал каждый день гулять с ними. Но время летит быстро и нас забрали в Армию.

Взросление: Эти года в Армии были запоминающие и очень сложные. Мы постоянно возили металл, прыгали с парашютами и отбивали нарадения.Я очень рад что попал именно в эти времена.

Зрелость: Когда у меня закончилась служба в Армии. Я захотел стать Редактором и проводить эфиры..И вот я устроился в радиоцентр. И конечно жеменя туда приняли.Я долго осваивался там и не находил круг общения. Ну вот года летят и я подружился с многими ребятами.Мы все время редактировали объявления вместе проводили эфиры.Мне очень понравилось работать в радиоцентре. Мы создали с ними компанию всегда общались и не оставляли в беде.

Наши дни:
Сейчас я довольно не богатый гражданин, который работает в радиоцентре на протяжение 8 лет и будет ей очень благодарен.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.