Отказано Nikita_Banditov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Sword

27 Мар 2021
47
9
266
19
www.youtube.com
Имя и Фамилия: Никита Бандитов
Национальность: Русский
Место рождения: город Южный
Место проживания: Г. Южный дом 93.
Место работы на данный момент: Нету
Профессия: Механик
Семейное положение: Не женат
Номер телефона: 609700
Рост: 175 см
Вес: 70 кг
Волосы: Тёмные
Телосложение: Спортивное
Образование: Среднее
Характер: Спокойный, справедливый ,серьезный и честный.
Фото персонажа:Посмотреть вложение 567751
Хобби: Люблю погонять на тачках, сходить покачаться в спротзал и поплавать с друзьями в басейне
Детство:
В 5лет я уже мог читать, писать, помогать маме по хозяйству.Не всем это дано с 5лет.Жил я только с мамой, так как отца нестало. Когда мне исполнилось 10лет мне мама подарила 5 тысяч. я был очень рад. На эти деньги я смог устроиться на работу курьером. Поработав курьером, я заработал больше 10 тысяч и отдал все маме. В 14 лет я решил заняться своей учебой. Начал учиться на 4. 9 класс я закончил на хорошо и получил среднее образование.Пошел работать на механика.
Юность:
И вот. Наближалось мое день рождение когда мне исполниться 18 лет. Меня поздравили на работе и подарили крутые диски к моей будущей машине. Дома мама сделала огромный торт и подарила ноутбук.Я был очень счаслив. Вдруг я слышал стук в нашу дверь. Я открыл ее и там стоял Полковник. Это был призыв в армию "Сухопутных войск". Мне дали 3 дня. Я со всеми опрощался, уволился с роботы.Отдал все деньги маме и пошел в ваенкомат. Спустя 1год я получил военый билет, лицензию на оружие и права на машину. Вернулся домой и узнал что мамочка моя уже умера....
Взросление:
После армии я устроился ГИБДД. Получил звание Сержант я пошел в ППС. В ППС получил звание Рядовой, После чего пошел на дольнобойщика. Отработав полгода дольнобойщиком, я понял что я создан быт механиком а никем другим. В сто многих моих товарищей небыло. Они поразьежались. Кто куда: в другую страну. в другой город, на другую работу.Остался Толик и Андрей. С ними я и продолжил заниматься своей истинной работой.
Наши дни: Сейчас я уже опытный механик. есть свой двух этажный дом с басейном и своей територией. Есть машина и на ней стоят диски которые подарили мне друзья раньше из сто. Я хожу в спортзал что бы поддержать свое тело и быть всегда в форме. Сейчас я бы хотел найти ту самую...
Вот такая история жизни Никиты Бандитова

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.