Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Nirvana_Gromov
Описание причины подачи жалобы: Ох, написал жалобу на имя Андрея Астровского на счёт бага билборда, потом написал жалобу в тех раздел по поводу бага,на что мою жалобу удалил Andrew_Andreev ( Как я понял по причине: "Нет доказательств"), я вам скинул ссылку на жалобу в которой я всё описал, и объяснил что такой исход действий я не ожидал, что бы скринить. Я заскринил то что у меня нету билборда, а как я его арендовал посмотреть уже можете вы по логам.
Доказательства: Ниже будет ссылка на жалобу, скрины/видео не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:КЛИКАБЕЛЬНО
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Nirvanchik_Gromov

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Суть жалобы не особо понял.
Я действительно удалил тему. Возможно и по ошибке. Прошу за это извинения. Было очень много создан тем ботами.
Возможно вы попали под раздачу. Простите за это.
Ознакомился с прошлой жалобой вашей что за билборды не возвращают имущество. Даже без понятия что тут думать.
Пускай лучше будет решать - Старшая Администрация.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Суть жалобы не особо понял.
Я действительно удалил тему. Возможно и по ошибке. Прошу за это извинения. Было очень много создан тем ботами.
Возможно вы попали под раздачу. Простите за это.
Ознакомился с прошлой жалобой вашей что за билборды не возвращают имущество. Даже без понятия что тут думать.
Пускай лучше будет решать - Старшая Администрация.
Здравствуйте ладно на деньги похер уже, баг исправьте.
В чём собственно говоря баг:
Я купил билборд на 7 дней, после чего спустя 2-3 секунды мой друг так же купил билборд но на 24 часа, у обоих снялись деньги. Но билборд остался у него. А у меня бабки просто улетели в пропасть.
Посмотреть вложение 567829
Посмотреть вложение 567830Посмотреть вложение 567831

• Лайк
Реакции: Nirvanchik_Gromov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.