Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Foorsovsky

13 Янв 2020
186
22
2.526
24
Игровой ник: Anton_Maddison
Ник администратора: Alonze_Gromov
Нарушение от администратора: Не согласен с выдачей наказания. Мне предоставили опру, на ней видно что юза в бою не было.
Дата выдачи наказания: 17.04.21
Время выдачи наказания
: 18:27:12
Суть ситуации: При отбитии ИК от сепаратистов произлошла такая ситуация: мы с сепаратистом стрелялись, после этого он начал стреляться с другими бойцами СВ, я забежал за забор и начал хилиться и вдруг опять забегает сепаратист и начинает убивать меня. Юза в бою не было, я сначала использовал аптечку, а потом он начал в меня стрелять.
Доказательство(/time + F8): [кликабельно]
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,раз в жалобе присутствует мой ник,то отвечу,я Вам ответил в данной жалобе,Старшая Администрация Вам дала ответ.

Alexey_Foorsovsky

13 Янв 2020
186
22
2.526
24
Здравствуйте,раз в жалобе присутствует мой ник,то отвечу,я Вам ответил в данной жалобе,Старшая Администрация Вам дала ответ.
Я не согласен с решением старшей администрации, поэтому написал жалобу на имя Главного Администратора, чтобы он ещё раз пересмотрел опру (желательно в замедленом режиме, потому что там чётко видно что юза в бою не было) и принял решение.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Krapivko

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте.
Наказание - выдано верно
в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.