Одобрено ODIN || Dima Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Angel Eskobar
2. - Ник администратора: Dima Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Халатность к своему посту.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал в репорт, данный администратор ответил, что идёт, а сам не пришёл.
Как видно на видео , человек нарушал правила проекта, а именно NonRP drive.
После того как мне это надоело, я написал в репорт, на что Dima Foorsovsky ответил ( Видно на видео, что он ответил )
Но на протяжении всего видео , он даже не попытался что - либо предпринять.

Для того чтобы понять всю ситуацию просьба просмотреть всё видео от начала до конца.
7. - Доказательство(/time + F8): Сделайте звук потише перед началом ( На видео громкая музыка, извиняюсь )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Когда с стороны игрока был нонРП драйв (изначально), то вы в репорт не написали и нонРП драйв я видеть не мог
2) Что он Вас подрезал - не нонРП, а РП ситуации. В жизни есть такие "хорошие" люди которые подрезают и мешают ездить. Опять же когда он вас подрезал (в начале фрапса), то у вас машина чуть не перевернулась и вы спокойно поехали дальше
3) Под конец, когда автомобиль данного игрока заехал под вас, то он не уехал дальше, а выехал из под вас что-бы его не раздавило машиной(по РП) и стоял ждал. НонРП драйва с игрока не увидел. (После того как вы написали в репорт).

Последнее редактирование:

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Когда с стороны игрока был нонРП драйв (изначально), то вы в репорт не написали и нонРП драйв я видеть не мог
2) Что он Вас подрезал - не нонРП, а РП ситуации. В жизни есть такие "хорошие" люди которые подрезают и мешают ездить. Опять же когда он вас подрезал (в начале фрапса), то у вас машина чуть не перевернулась и вы спокойно поехали дальше
3) Под конец, когда автомобиль данного игрока заехал под вас, то он не уехал дальше, а выехал из под вас что-бы его не раздавило машиной(по РП) и стоял ждал. НонРП драйва с игрока не увидел. (После того как вы написали в репорт).
Извиняюсь за оффтоп.
То есть,Вы хотите сказать,то что он заехал под моё авто - это RP ситуация?
У Вас странное представление об RP ситуациях.
Ожидаем ответа от администрации.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Извиняюсь за оффтоп.
То есть,Вы хотите сказать,то что он заехал под моё авто - это RP ситуация?
У Вас странное представление об RP ситуациях.
Ожидаем ответа от администрации.
Посмотрите видео с авариями, а точнее подъездом легковой машины под крузер и все найдёте, и узнаете.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Посмотрите видео с авариями, а точнее подъездом легковой машины под крузер и все найдёте, и узнаете.
Я не обязан ничего смотреть,я написал в репорт жалобу на человека, ибо когда Я так делал,посчитали за NonRP drive и посадили в ДеМорган.
Поэтому попрошу не выкручиваться из ситуации.
Ожидаем ответа.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Я не обязан ничего смотреть,я написал в репорт жалобу на человека, ибо когда Я так делал,посчитали за NonRP drive и посадили в ДеМорган.
Поэтому попрошу не выкручиваться из ситуации.
Ожидаем ответа.
Нарушение со стороны игрока я не увидел. После того как вы написали в репорт - РП ситуация была. Что он под вас подъехал - авария. А авария - РП ситуация.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Нарушение со стороны игрока я не увидел. После того как вы написали в репорт - РП ситуация была. Что он под вас подъехал - авария. А авария - РП ситуация.
В таком случае,Вы сажаете игроков в подобных ситуациях не оправданно?
Интересно...
Ожидаем ответа.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
В таком случае,Вы сажаете игроков в подобных ситуациях не оправданно?
Интересно...
Ожидаем ответа.
Если б игрок начал уезжать, то да, я б посадил его за нонРП драйв(Так как в реальной жизни машина была бы повреждена), а так как игрок не уехал - РП процесс.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Если б игрок начал уезжать, то да, я б посадил его за нонРП драйв(Так как в реальной жизни машина была бы повреждена), а так как игрок не уехал - РП процесс.
Верно,он не уехал,он писал мне в /b.
Одну минуту,предоставлю док-ва.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Обратите внимание на чат,данный игрок отвечал мне в чат,так бы он просто уехал.\
Кликабельно

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
"Так бы или нет", то он все равно не уехал. Так же /b - нонРП чат.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
"Так бы или нет", то он все равно не уехал. Так же /b - нонРП чат.
То есть, повторюсь.
Вы сажаете игроков в подобных ситуациях за NonRP drive и на администраторов можно спокойной заливать жалобу прикрываясь Вашим ответом,что "Авария была".
Благородно.
Ожидайте ответа, не нужно более отвечать.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
То есть, повторюсь.
Вы сажаете игроков в подобных ситуациях за NonRP drive и на администраторов можно спокойной заливать жалобу прикрываясь Вашим ответом,что "Авария была".
Благородно.
Ожидайте ответа, не нужно более отвечать.
Отвечать или нет, наверно я решу. Не так ли ? У каждого администратора на данную ситуацию будут разные взгляды.
Удачи.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.