Проверено Odin / Egorka_Brukhanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayden_Deagle

4 Сен 2020
71
21
796
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harper_Bernov
Ник нарушителя: Egorka_Brukhanov
Что данный игрок нарушил?: обман нон рп
Описание ситуации: Я прихожу в больницу прошу врача меня подлечить, подходит этот Егорка, и кидает аптечку за 200.000
Доказательства (с /time): https://ibb.co/mb6YFBc

Egorka_Brukhanov

18 Апр 2021
4
0
1
124
Лол чел ты сам попросил аптеку я тебе кинул хотел за 20 ка кинуть а ноликом ошибся

Rodriguez

#Rodriguez
12 Апр 2021
63
5
1.056
26
London City
Лол чел ты сам попросил аптеку я тебе кинул хотел за 20 ка кинуть а ноликом ошибся
Извеняюсь за оффтоп, когда у нас был капт и меня убили я подошёл к нему, и он кидает аптечку за 200к ВСЕМ. Сколько раз умирал подходишь просишь лек, а он кидает аптечку за 200к, и не надо делать отмазы что ошибся по типу перепутал нолики, ты врач и ты должен /heal. Еще раз извеняюсь за оффтоп.

Egorka_Brukhanov

18 Апр 2021
4
0
1
124
Извеняюсь за оффтоп, когда у нас был капт и меня убили я подошёл к нему, и он кидает аптечку за 200к ВСЕМ. Сколько раз умирал подходишь просишь лек, а он кидает аптечку за 200к, и не надо делать отмазы что ошибся по типу перепутал нолики, ты врач и ты должен /heal. Еще раз извеняюсь за оффтоп.
ок мне поху у меня пустышык по 2 рангу дохую не периживай а еще я с впн хуярю так что кто то говорит то что по железу забанят хахаха удачи

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.