Проверено Odin ll Wizzy_Wozzy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirusha_Phonk
Ник нарушителя: Wizzy_Wozzy
Что данный игрок нарушил?: nonRP развод.
Описание ситуации: Он продавал "ешку" с винилом Булкина и номером о222оо, хотел 15кк, мол щас бизнес поедет покупать, я понял, что это дешево. Он стоял у паркинга (сломанная машина) отогнать ее не мог. В итоге купил я эту ешку за 13кк (типо эту) хотя, он в ней седел, все как будто его была, я хз как он ее продал мне, хотя сидел в другой машине, а продал мне сток ешку без номера без винила, короче обманул, проверьте его акк через логи, там много чего интересного, обмены машинами, обманы и т.д. Но меня бесит одно. То что такие люди живут наебами как и Владислав Мефедрон, вы его забанить не можете т.к у него в место L замена на анг. I, вы просто баните акк который тупо не онлайн, чисто на подстраховку. Пожалуйста, боритесь с этим, каждый 4 обманщик, я заработаю эти бабки, но просто жалко тех кто работает и потом когда их наебывают просто заканивают игру на этом проекте, прошу бротесь с этим. Люди страдают, сраху чекайте все через логи, сносите им акки по IP, половина наебщиков сидит через VPN, тем самым продают вирты, наебали, продали вирты, а вы как буд-то смотрите закрытми глазами, прошу боритесь с этим, с помошью логов вы выдите на правильный путь, посмотрите, чья эо была машина, и откуда о нее взял,возможно он уже все продал, и отдал все вирты на фейки...Спасибо!
Доказательства (с /time):Кликтабельно

• Хаха
Реакции: Errbody

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств.