Отказано Odin || Mikhail_Harrington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Errbody

9 Апр 2021
162
27
896
23
1. - Игровой ник: Vladlslav_Mefedron
2. - Ник администратора: Mikhail_Harrington
3. - Нарушение от администратора:
неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:
16.04.2021
5. - Время выдачи наказания:
21:45
6. - Суть ситуации:
Играл спокойно, тпхает данный админишка , спрашивает рег данные , я все правильно отвечаю ( на тот момент я сидел с ВПН дабы не выдавать свои личные данные) и он начинает меня просить чтоб я зашел в игру без ВПН, я отвечаю что мол впн он и предназначен, чтоб не палить свой айпи, я имею право не заходить. И она выдает наводку на ban ( ппв). Просьба наказать администратора по максимум.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Доброго времени суток.
Док-ва на ваше нарушение: /опра есть/
И так.
Я увидел с вашей стороны большое расстояние между городом регистрации и вашего местоположения.
Телепортировал вас на проверку, но вы же в свою очередь отказались от того что бы зайти без WPN чтобы я проверил ваш ли это аккаунта.
Так же в конце вы сказали цитирую "бань", я посчитал это за то что вы не знаете регистрационные данные от аккаунта.

Полную док-ву скину Старшей Администрации при надобности, дабы не показывать ваш IP другим пользователям форума.
Ждём вердикта Старшей Администрации.

Errbody

9 Апр 2021
162
27
896
23
Доброго времени суток.
Док-ва на ваше нарушение: /опра есть/
И так.
Я увидел с вашей стороны большое расстояние между городом регистрации и вашего местоположения.
Телепортировал вас на проверку, но вы же в свою очередь отказались от того что бы зайти без WPN чтобы я проверил ваш ли это аккаунта.
Так же в конце вы сказали цитирую "бань", я посчитал это за то что вы не знаете регистрационные данные от аккаунта.

Полную док-ву скину Старшей Администрации при надобности, дабы не показывать ваш IP другим пользователям форума.
Ждём вердикта Старшей Администрации.
Я назвал регистрационные данные, я играю с ВПН, дабы не расскрывавать личные данные, я же сказал. Будь поумнее.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Учту и буду умнее, но пожалуйста логически подумайте, вы могли взломать аккаунт, зайти с WPN, а дальше просто сказать, я с WPN не буду ничего говорить, не хочу раскрывать личные данные, которые возможно даже и не знаете.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Рег. данные так же были названы не верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.