Одобрено Aidar_Komkov || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Komkov

2 Фев 2020
115
1
2.326
20

• Фамилия: Комков;

• Родители: бабушка Мария;

• Национальность: Белорус

• Место рождения: г. Бобруйск

• Место проживания: Нижегородская область

• Семейное положение: Холостой

• Дети: нету

• Рост: 179

• Вес: 80

• Черты характера и личные качества: Понимающий, справедливый, мягкий.

• Фото персонажа:

Детство: Детство проходило в детском доме, было грустное и безжалостное я видел много криминала и жил в криминальном районе. Мне мои друзья из детского дома рассказывали что приходят злые мужики и обижают нас и наших воспитательниц. Но в 7 лет меня забрала старушка её звали Мария она дала мне важные советы, что бы я побеждал преступность своими руками, а не руками других.

Юность: Закончив 9 классов, поступил в БГМТК на специальность сварщика окончил учебное учреждение, меня отправили на отработку в город Гомель в нём я проработал около 9 месяцев, а после пошёл на завод, получил разряд прошёл трёхмесячный курс, принялся в коллектив. После первой рабочей недели мне пришла повестка, был направлен на срочную службу в пограничные войска.

Взросление: После срочной службы был переведён в школу милиции закончил с отличаем и остался во внутренних органах. Узнал многое о людях и стал серьёзнее относиться к ним. Постепенно приобретал новые умения и качества. Было желание прекратить но я осмыслил и остался во внутренних органах.

Зрелость: Я получив Капитанские погоны стал на должность старшего тренера в ОМОНе почувствовал себя в каком-то роде лидера служба стала проще, я начал лучше спать стал дружелюбный. Но у меня появляется все чаще желание уйти, хочется стать обычным работягой который работает по 8 часов за гроши.

Наши дни: Нахожусь в Патрульное Постовой Службе на должности Капитана полиции. Мне 26 лет не женат, не влюблён​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.