Отказано Odin || Alonze_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
1. - Игровой ник: Timur_Evans
2. - Ник администратора: Alonze_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Alonze_Gromov
4. - Дата выдачи наказания: 15.04.2021
5. - Время выдачи наказания: После 20:25 (по МСК)
6. - Суть ситуации: Стою на посту делаю отчет меня сбила машина и начала давить и я был под машиной ладно он меня отпустил, написал репорт что меня дбшат, в этоге пришел Админ Alonze_Gromov сказал админам что я нон рп коп типо я не отыграл оружие, но у нас госников автоотыгровка. Это уже не мои проблемы если он не отыгрался было так Clody_Evans выд предупреждение мой ник // Alonze
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,утром скину опру,т.к уже ложусь спать.Доброй ночи.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd!
и про нон рп отыгровку,я Вам ничего не говорил.Вы уже сами себе придумали.

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Upd! Если вы не говорили что я не нон рп, тогда зачем мне дали верн? И я не глупый я с вами после варна стол разговаривал жаль только фрапс не был ты сказал вы без рп отыгровки начали стрелять, у нас автоотыгровка и я не виноват если она от самого сервера не отыгровывается, и ла она у меня не выключина.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Upd! Если вы не говорили что я не нон рп, тогда зачем мне дали верн? И я не глупый я с вами после варна стол разговаривал жаль только фрапс не был ты сказал вы без рп отыгровки начали стрелять, у нас автоотыгровка и я не виноват если она от самого сервера не отыгровывается, и ла она у меня не выключина.
Здравствуйте,вот опра-
я Вам сказал,что Вы нонрп ,но не говорил про отыгровку оружия,а также на своем фрапсе не увидел отыгровки оружия от Вас,если попросят про отыгровку,то скину проверяющему фрапс,так как там присутствуем админ инфа.,Вы начали в одиночку останавливать преступника при этом залезли на капот машины,начали стрелять,не думаю,что вы смогли это сделать в реальной жизни + от Вас был юз в бою.

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Upd! Я стоял останавливал он меня сбил я не стрелял, и почему вы скрыли чат? Вы там писали нон рп коп. Проушу докву с чатом

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Upd! И смотрите я оставливал меня сбили начали сбивать, и начали по мне стрелять я как должен был их остановить потому что это было нарушение от игрока, и покушения убийства на сотрудника гибдд

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
Некорректно заполнен 3 пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.