Отказано Nipsey_Eskobar || Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petryshka_Batonov

18 Май 2020
72
-1
1.561
18
• Фамилия: Эскобар
• Родители: Отец: Снэк Эскобар, Мать: Марина Эскобар .
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Намальская Область, Город Арзамас.
• Место проживания: Намальская Область, Город Южный .
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.98 см.
• Вес: 71 кг.
• Черты характера и личные качества: Умный, отзывчивый, общительный, добрый.
• Фото персонажа: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1881575/pub_5d1fa9fc07f8ec00ae8a456a_5d1faad464271d00adc450b2/scale_1200

Детство: Я родился в городе Арзамас - в 1998 году. Моя мама была Глав.Врачом, а отец "Генералом ГИБДД по Г.Южный". В три года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 13. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были большие успехи в стерьбе и рукопашном бое. На моем счету более 350 медалей.

Юность: В 16 лет я встретил свою первую любовь. Мы встречались 2 года, а потом я собирался ей сделать предложение, но пришёл домой и увидел её с другим. После этого мы расстались и больше я её никогда не видел

Взросление: В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру. В этом же году я поступил в Университет. Я учился и одновременно подрабатывал в Курьером.

Зрелость: Закончил Университет в 21 года. Потом я пошел в армию "СВ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 22 года я переехал в г.Южний снимать квартиру. Когда переехал в квартиру пошел на собеседование в ГИБДД. Прошел собеседование и работал на должности "Ст.Лейтенант" . Зарплата хорошая, когда заработал на квартиру, я купил её рядом с работой. Заработал еще денег и купил хорошую машину.

Наши дни: В 23 лет я уволился из ГИБДД и теперь хочу работать в СМИ

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, Не прошло кд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.