Отказано Odin || Fernando_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
1. - Игровой ник: Vlad_Stops
2. - Ник администратора: Fernando_Manson
3. - Дата выдачи наказания: - 20:38
4. - Время выдачи наказания: -
5. - Суть ситуации: я зашел в игру и заспавнился в гетто только побежал к стоянке автобусов, и меня начинают 3 ДМ мить в том числе сотрудник ГИБДД рядовой, они начели стрелять и я вышел из ЗЗ после того как написал репорт админ ответил, потом они начел один из них стрелять по мне и я стрельнул по тому кто нанес мне урон и я тоже нанес 3-4 патрона и меня посадили на 120 минут а того человека который зделал +С и еще снес все ХП, его посадили на 30 минут
6. - Доказательство(/time + F8):
7. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
1. - Игровой ник: Vlad_Stops
2. - Ник администратора: Fernando_Manson
3. - Дата выдачи наказания: - 20:38
4. - Время выдачи наказания: -
5. - Суть ситуации: я зашел в игру и заспавнился в гетто только побежал к стоянке автобусов, и меня начинают 3 ДМ мить в том числе сотрудник ГИБДД рядовой, они начели стрелять и я вышел из ЗЗ после того как написал репорт админ ответил, потом они начел один из них стрелять по мне и я стрельнул по тому кто нанес мне урон и я тоже нанес 3-4 патрона и меня посадили на 120 минут а того человека который зделал +С и еще снес все ХП, его посадили на 30 минут
6. - Доказательство(/time + F8):
7. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.