Одобрено Artem_Sensov | Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Sensov

Дядя Temqa
• Фамилия:Сенсов
• Родители: Сенсов Никита Денисович и Сенсова Кристина Валеьевна
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия / Питербург
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Помолвлен.
• Дети: -
• Рост: 1.78
• Вес: 78 кг.
• Черты характера и личные качества: Стрессоустойчив,редко выпивает, не принимает наркотиков, целеустремленный.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 565667

Детство: Родился я в городе Санкт-Петербург, там и прошло мое детство. Сначала мне предстояло пройти школу, мне это казалось крайне сложным, т.к там был один очень неприятный мне человек, а именно директор, который вызывал меня по любому поводу. У меня с ним были очень плохие отношение, т.к мой папа, когда работал в школе, он был инженером, что-то не поделил и высказал все в сторону директора, и тот его уволил. Сменить школу было не возможно, мне директор сделал отвратительную характеристику, и я был вынужден остаться в этой школе. Но в целом, учился я на 4-5, хоть и учителя ко мне придерались. С некоторыми мне удалось найти общий язык, но с некоторыми не получилось, как это было с учителем математики.

Юность:После школы я поступил в лучший ВУЗ своего города, это был СПбГУ. Поступил сам, на бюджет,мною гордились не только родители, но и учителя, с которыми мне удалось найти общий язык. В ВУЗе я учился на Юриста, мне нравилась эта профессия, да и в целом она очень полезна. Уже на втором курсе я мог требовать от гос.служащих полного соблюдения правил: однажды, ко мне подошел сотрудник с просьбой показать документы, в итоге это окончилось выговором для него.

Взросление: После ВУЗа я пошел в Армию, как-то мимо я прошел военной кафедры, проболел, после призывного пункта меня отправили в ВЧ под Москвой,для меня это было очень далеко, я даже не знал, почему так произошло, но в итоге я прошел службу в Можайске и очень эти доволен, что я стал настоящим мужчиной, и стал похож на своего отца. Моя семья мною гордилась.

Зрелость:Закончив учебу в институте,я начал открывать свой бизнес "Продуктов" . В финансовых вопросах мне помогал отец , во всем остальном я занимался лично сам. Со временем бизнес начал процветать и пошлая первая,хорошая прибыль.

Наши дни: На данный момент нигде не работаю , имею прибыльный бизнес, большой дом и множество машин. Нужно начинать задумываться о семье.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.