Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andry_Kosmos

21 Май 2017
26
0
2.191
28
• Фамилия: Kosmos
• Родители: Anna_Kosmos и Oleg_Kosmos
• Национальность: Русский
• Место рождения: Род.дом №23 в г.Мухинск
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: В разводе
• Дети: Сын Jose_Kosmos
• Рост: 186
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Ответственный и строгий, требовательный и милосердный
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/L2Igv

Детство: Родился я 1980 г. в маленьком городке Мухинск, прожив до 4 лет в благополучной семье, мой отец трагично умирает защищая мою мать.. Пулевое ранение.. Оставшись один с мамой мы переезжаем в город побольше, Южный. По истечению еще 2 лет, умирает и родная мать. Меня забрали в дет.дом..
Юность: Юность началась очень рано оставшись один без родителей. Рос в дет.доме, меня били и унижали, но я не сдавался, потому что мой эталон Сильвестра Сталлоне когда то сказал: "Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!" Так постепенно проходила моя юность..
Взросление: Ну вот, мне наконец то исполнилось 18 и мне дали свою собственную квартиру.. Я как настоящий гражданин Российской Федерации пошёл работать на завод.. Пахал с утра до вечера, зарабатывал как мог.. так сказать кровью и потом добивался всего.. Накопил на первый автомобиль ВАЗ 2107 и катался на нем до тех пор пока не купил лейлочку с названием БМВ..
Зрелость: Я уже постепенно рос, мне уже 30, я устроился в ГИБДД и работал как мой отец "ВСЁ РАДИ ЛЮБИМОЙ НАМАЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ! УРА УРА УРА!". Поженился, родили сына, назвали Жозе (ну как мауриньо), Спустя 5 лет, я изменил ей и мы развелись, сына я с тех пор не видел..
Наши дни:
И вот, мне уже 41 год. Я лейтенант, одинок, живу в кайф.. Ни о чем не сожалею, живу всё в той же квартирке напротив отдела.. Живу однообразно и вечно хочется плакать от того, что когда то я просто сунул другой и жизнь рухнула в миг, расставанье и переезды, разьезды и уезды.. Так я и живу, а на этом всё.. Ты чего остался? Фильм закончился

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, заголовок не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.