Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
1. - Игровой ник: Kirusha Wally
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Не правильная выдача наказания (Ban forum acc)
4. - Дата выдачи наказания: 09.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:29
6. - Суть ситуации: На меня написали жалобу на форум и я ответил в ней вполне адекватно. Спустя примерно час, захожу на форум и вижу что у меня бан на аккаунте. Начал писать Главному Администратору Андрею, он прочитал и молчит. Написал этому Алекскс и он ответил якобы "Я считаю чужая фотка это неадекватное поведение"... Полный бред.. Не получив ответа от ГА я написал зГА, на что он мне ответил "Вы составляете жалобу по форме на администратора и там уже ожидаете вердикт ". Прошу вас разбанить мой форумный аккаунт, т.к. бан я получил просто так...
7. - Доказательство(/time + F8): Тык клац
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
1. - Игровой ник: Egor_Saprano 2. - Ник администратора: Alexx_Howard 3. - Нарушение от администратора: Не правильная выдача наказания 4. - Дата выдачи наказания: 11.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 5:00 6. - Суть ситуации: я ориндовал скутер и стоял в зелёной зане к комне подбежали 2 сотрудника сто и начили отберать у меня скутер я не мог у ехать ивот один из сотрудников сто начил стрелять я в ответ убил одного потом забежал в зелёную зону и он стрелял в меня я стоял потом я вышил из зелёной зоны и начил в нево стрелять и меня посодили за дм на 300 мин (5 час) 7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Создайте новую тему, а не в моей отвечайте

• Лайк

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!

Со своей стороны нарушений не вижу, т.к ваши действия я воспринял как высмеивание внешности человека в жалобе способом слива его фото из одной из бесед в который вы ранее состояли, что и является не приемлемым поведением которое может и возможно оскорбляет игрока который написал на вас жалобу.

Ссылка на жалобу в которой было нарушение - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/211331/#post-1635106

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
"способом слива его фото из одной из бесед в который вы ранее состояли ".
Ув. Алекскс Ховард, с чего вы взяли что я взял ее с какой то беседы?
Данный человек сам включал лично мне камеру и я успел заскринить(В то время мы еще хорошо общались)
Если вам нужны пруфы, то пожалуйста Тык клац

Я всё таки попрошу разбана форумного аккаунта,т.к. ничего серьёзного я не нарушил.

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Форумный аккаунт заблокирован по делу.