Отказано Odin || Juuzou_Suzuya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Arhangel_Kesnide
2. - Ник администратора: Juuzou_Suzuya
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке жалоб .
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Увидел как админ одобрил ЖБ за стельбу вне гетто . Могла быть провокация , чел кинул обрезанный фрапс . В данной жалобе мы можем наблюдать как ГС (Колокол ) отказал ЖБ т.к фрапс был обрезан и написал что могла быть провокация https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199531/
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210980/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
О какой провокации может идти речь, если человек просто бегает вне респы и по нему берут и стреляют?)
Если бы я был не прав в выдаче наказания, то игрок написал бы на меня жалобу, но писать он ее не стал

Так же дополню :
Если бы была провокация от человека, то скорей всего от него висел бы дамаг информер, висит он примерно 3-4 секунду, но как мы видим информера тут нет, значит можно сделать вывод что провокации тут не было

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Magomed_Zakaryav

Magomed_Zakaryav

10 Апр 2021
2
0
1
21
блядь чел)) о чем ты говоришь, если ты с одной жалобы даже расписать нихуя не можешь, слабак)))))))))))))))))))))))))))))))))):mad::mad::confused::mad:;)

Magomed_Zakaryav

10 Апр 2021
2
0
1
21
я поставлю своё плечо, ты можешь поплакать(((()
:redheart::sun::sun:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( жалоба от 3 лица ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vyachik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.