Отказано Odin | [Minazz_Westennberg]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
1. - Игровой ник: Pavel_Astrovskiy
2. - Ник администратора:Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан на 30 дней , хотя за это максимум 300 мин бана чата.
4. - Дата выдачи наказания:10.04.21
5. - Время выдачи наказания:13:41
6. - Суть ситуации: Чел начал бить меня и обзывать меня моих родителей мне сказали это не наказывается в войс , админ следил за этим, и не отреагировал в итоге я в войсе оскарбил его , админ дал ему 10 мин бана чата а мне 30 дней хотя во всех случаях дают 300 мин бана чата .
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/0sbDJj4
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
наказание выдано по наводке от Младшего Модератора.
передал жалобу

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,Уважаемый игрок,вот опра
на Ваше нарушение,если Старшая Администрация посчитает нужным Вас разбанить,то Вас разбанят.
Удачной игры.
Не думаю,что игрок может себе позволять выражаться так в сторону других игроков,все люди устроены по разному и Вы могли как-то очень сильно задеть данного игрока.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
на Ваше нарушение,если Старшая Администрация посчитает нужным Вас разбанить,то Вас разбанят.
Удачной игры.
Не думаю,что игрок может себе позволять выражаться так в сторону других игроков,все люди устроены по разному и Вы могли как-то очень сильно задеть данного игрока.
Ну так игрок задавал тоже на что мне ответили что в войска чат не запрещено , ему дали 10 мин а мне 30 дней я считаю как-то не справедливо

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Удачной игры.
Как вы говорите оскорбить его если человек оскорблял всех ему значит было можно , а другим если сказали 1 слово сразу бан , я считаю что это не справедливо , я признаю что на эмоциях сказал , но я сказал шатал не другое слово , шатал можно и подругой считать . Надеюсь вы рассмотрите и с моей стороны жалобу .

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Как вы говорите оскорбить его если человек оскорблял всех ему значит было можно , а другим если сказали 1 слово сразу бан , я считаю что это не справедливо , я признаю что на эмоциях сказал , но я сказал шатал не другое слово , шатал можно и подругой считать . Надеюсь вы рассмотрите и с моей стороны жалобу .
у меня нет ушей по всему серверу и я не могу знать что он говорит когда я нахожусь от него на большом расстоянии

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
у меня нет ушей по всему серверу и я не могу знать что он говорит когда я нахожусь от него на большом расстоянии
Ну так нет ушей тогда надо было слушать до конца всей ситуации . Я не пытаюсь сделать себя не виновным , просто человек на 10 мин за оска отлетел, а я за 1 слово и то там в войс час. Как вы все отвечаете что не наказуему даете бан .(Просто что я имею в виду что люди кидают намного хуже слова и их не наказывают). Буду ждать ваш ответ одобрить или нет.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
а как вы интересно расцениваете слово шатал,м?мне очень интересно

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
а как вы интересно расцениваете слово шатал,м?мне очень интересно
И расцениваю я это не как за оскорбление, потому что я не обозвал его маму никак . Да и + повторюсь вы все отвечаете на репорт что оскарбление в войс не наказуемо ! Ну максимум 300 мин мута дают и то за более грубые слова .

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Ну так нет ушей тогда надо было слушать до конца всей ситуации . Я не пытаюсь сделать себя не виновным , просто человек на 10 мин за оска отлетел, а я за 1 слово и то там в войс час. Как вы все отвечаете что не наказуему даете бан .(Просто что я имею в виду что люди кидают намного хуже слова и их не наказывают). Буду ждать ваш ответ одобрить или нет.
Вы не один игрок на сервере,а их целая 1000,я не могу за одним игроком следить по 10-20 минут,а еще я не понимаю про какие 10 минут Вы говорите,мне кажется,что Вы уже что-то придумываете,что якобы другого игрока наказали на 10 минут за оскорбление родных,хочу,чтобы Вы мне показали где ему выдали наказание "блокировки чата на 10 минут за оск родных".

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
И расцениваю я это не как за оскорбление, потому что я не обозвал его маму никак . Да и + повторюсь вы все отвечаете на репорт что оскарбление в войс не наказуемо ! Ну максимум 300 мин мута дают и то за более грубые слова .
Мы все?!
я могу сказать,что Вы все оскорбляете родных,прикрепите фото,где Вам сказали и кто Вам сказал,а потом уже говорите.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Вы не один игрок на сервере,а их целая 1000,я не могу за одним игроком следить по 10-20 минут,а еще я не понимаю про какие 10 минут Вы говорите,мне кажется,что Вы уже что-то придумываете,что якобы другого игрока наказали на 10 минут за оскорбление родных,хочу,чтобы Вы мне показали где ему выдали наказание "блокировки чата на 10 минут за оск родных".
Слушайте а зачем вы тогда нужны ? Если вы или вам дали наводку ,досмотреть до конца нельзя ? Я придумываю ещё, выдали ему наказание на 10 мин бана чата , к сожалению уже не предоставлю и ваше право не верить , а где его наказали найдите у себя в видео , я сделал фото что наказали меня ! (И ранее говорил ваши коллеги да и вы думаю отвечали игрокам что оска в войс не наказывается ,тогда если не так почему пол сервера так бегает и все говорят не наказуемо ?!) Так что давайте не будем тут спорить я вам написал что я имелл ввиду дальше пусть будут рассматривать.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Слушайте а зачем вы тогда нужны ? Если вы или вам дали наводку ,досмотреть до конца нельзя ? Я придумываю ещё, выдали ему наказание на 10 мин бана чата , к сожалению уже не предоставлю и ваше право не верить , а где его наказали найдите у себя в видео , я сделал фото что наказали меня ! (И ранее говорил ваши коллеги да и вы думаю отвечали игрокам что оска в войс не наказывается ,тогда если не так почему пол сервера так бегает и все говорят не наказуемо ?!) Так что давайте не будем тут спорить я вам написал что я имелл ввиду дальше пусть будут рассматривать.
Никогда такого не было,что оск родных в голосовой чат не наказывается,Вы уже что-то себе напридумывали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.