Kuzma_Dedrix `Itachi Dedrix` Пользователь 21 Янв 2021 79 6 286 Москва 10 Апр 2021 #1 Приветствую всех игроков Намальск РП, Прошу помощи у всех кто знает как решить, когда я что-то говорю в микрофон на Намальске от меня идут одни помехи мне говорят, а в ДС все хорошо. Помогите пожалуйста:)
Приветствую всех игроков Намальск РП, Прошу помощи у всех кто знает как решить, когда я что-то говорю в микрофон на Намальске от меня идут одни помехи мне говорят, а в ДС все хорошо. Помогите пожалуйста:)
Rodion_Sharaburkin Стремитесь не к успеху, а к ценностям Пользователь 23 Ноя 2019 252 33 2.366 10 Апр 2021 #2 Решение проблемы когда вы не слышите игроков и сами не можете ничего говорить. Когда даже знака микрофона нету над миникартой! Переходите C:\Windows\SysWOW64 Ищите в поиске 2 файла - msvcp120.dll, vcruntime140.dll Удаляете их и очищаете корзину Заходите в панель управления - удаление программ. Удаляете Microsoft Visual C++ 2015 если их две (х64 и х86), то удаляете обе. Заходите именно на этот официальный сайт Майкрософт - Ссылка и скачиваете обе версии Microsoft Visual C++ 2015 (x64,x86) После скачивания, устанавливаете обе версии и перезагружаете компьютер. Пробуете заходить в игру.
Решение проблемы когда вы не слышите игроков и сами не можете ничего говорить. Когда даже знака микрофона нету над миникартой! Переходите C:\Windows\SysWOW64 Ищите в поиске 2 файла - msvcp120.dll, vcruntime140.dll Удаляете их и очищаете корзину Заходите в панель управления - удаление программ. Удаляете Microsoft Visual C++ 2015 если их две (х64 и х86), то удаляете обе. Заходите именно на этот официальный сайт Майкрософт - Ссылка и скачиваете обе версии Microsoft Visual C++ 2015 (x64,x86) После скачивания, устанавливаете обе версии и перезагружаете компьютер. Пробуете заходить в игру.
Kuzma_Dedrix `Itachi Dedrix` Пользователь 21 Янв 2021 79 6 286 Москва 10 Апр 2021 #3 Rodion_Sharaburkin сказал(а): Решение проблемы когда вы не слышите игроков и сами не можете ничего говорить. Когда даже знака микрофона нету над миникартой! Переходите C:\Windows\SysWOW64 Ищите в поиске 2 файла - msvcp120.dll, vcruntime140.dll Удаляете их и очищаете корзину Заходите в панель управления - удаление программ. Удаляете Microsoft Visual C++ 2015 если их две (х64 и х86), то удаляете обе. Заходите именно на этот официальный сайт Майкрософт - Ссылка и скачиваете обе версии Microsoft Visual C++ 2015 (x64,x86) После скачивания, устанавливаете обе версии и перезагружаете компьютер. Пробуете заходить в игру. Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, буду дома проверю! Заранее спасибо.
Rodion_Sharaburkin сказал(а): Решение проблемы когда вы не слышите игроков и сами не можете ничего говорить. Когда даже знака микрофона нету над миникартой! Переходите C:\Windows\SysWOW64 Ищите в поиске 2 файла - msvcp120.dll, vcruntime140.dll Удаляете их и очищаете корзину Заходите в панель управления - удаление программ. Удаляете Microsoft Visual C++ 2015 если их две (х64 и х86), то удаляете обе. Заходите именно на этот официальный сайт Майкрософт - Ссылка и скачиваете обе версии Microsoft Visual C++ 2015 (x64,x86) После скачивания, устанавливаете обе версии и перезагружаете компьютер. Пробуете заходить в игру. Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, буду дома проверю! Заранее спасибо.
Kuzma_Dedrix `Itachi Dedrix` Пользователь 21 Янв 2021 79 6 286 Москва 10 Апр 2021 #5 Ied сказал(а): Купи новий Нажмите, чтобы раскрыть... Он у меня везде работает кроме Намальска
Hakim_Kurbanov ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test Пользователь 26 Мар 2018 14.890 2.421 6.306 11 Апр 2021 #6 Добрый день. Игрок дал ответ сверху , попробуйте. И когда зайдете в игру , нажмите "F11" , и выберите свой микрофон. Закрыто.
Добрый день. Игрок дал ответ сверху , попробуйте. И когда зайдете в игру , нажмите "F11" , и выберите свой микрофон. Закрыто.