Отказано Odin / Dima Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.865
1.030
6.126
21
namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Led_Kapusta
2. - Ник администратора: Dima Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 09 04 21
5. - Время выдачи наказания: 16 31
6. - Суть ситуации: Решил я (топ 1 намальск рп) зайти в кк но тут мне прилетает бан, давно был доказан мой ноусофт, как я унизил на локации всех топов посейдона и одина, мне давно нет равных, видимо я слишком сильный для этого проекта. Так же передо мной лежали такие люди как кирито синтакс и прога синтакс. Почему меня банит чел с ником дима? Я топ 1 снг.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/XCvnj3Z
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Obrez_Pistoletov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы за читы.

И так, начнем:
1) Правда? Вы себя с читами считаете ТОП-1? Если б Вы были без читов, то вы сразу написали жалобу, а так как на чистку ПК от читов уходит время. Вот вы и написали жалобу спустя день.
2) Я очень сомневаюсь, что ваш "скилл" помогает стрелять сквозь стены.

Док-ва с вашего нарушения -

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.865
1.030
6.126
21
namalsk-rp.ru
на чистку читов уходит день? 3 клика отгрузить чит до такого состояния, что ты его не найдёшь нигде и никак, написал я жалобу сразу же, но её отказали, сквозь стены? давно ли в гта пофиксили баг с моделькой, когда она спокойно зацепляется за любой угол? ах да, никто это не фиксил, почему не 2 таких момента, а 1?) искали что вырезать? дима фурсовский, за читы много шаришь раз у тебя чит на компе почистить занимает много времени

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.374
733
5.781
2 раза убить сквозь стеры и 2х человек ? - Хорошо,хорошо.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Тайм код 0:21 - все хорошо видно.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.865
1.030
6.126
21
namalsk-rp.ru
тайм код 21 я стою на месте, в /afly вы не перешли, видимо так же мало докв на бан будет, ведь на карте я не 1 :(

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Я сколько в "КК" ходил до поста администратора, то никогда на данной карте не получалось пробить угол. Ожидайте вердикт.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.865
1.030
6.126
21
namalsk-rp.ru
Пробить угол на этой карте? Админы одина, что бы пробить угол не нужно заходить на эту карту, угол не пробивается, когда человек пробегает через угол, он там и остаётся визуально, урон по нему идёт, если бы он убежал дальше, то у угла никого не осталось, ещё раз повторяюсь, я топ 1, я знаю больше тебя.

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Вы понимаете, что говорите?
Вы говорите, что он там остается "визуально", то вы бы видели его, но по нику видно, что он бежит и вы по игроку стреляете.
Ожидайте вердикта.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Ты можешь понять что это баг и он не у всех виден?
Под словом "он не у всех виден". Предоставьте док-ва,что он был у Вас рядом с углом. На моем фрапсе видно, что вы стреляете по игроку сквозь стену, а так же на Вас поступил не один репорт.
Так как вы говорите, что "виден не у всех", то вероятность того, что у вас читы были на тот момент - есть.
Ответа от меня в данной жалобе больше не будет. Док-ва от моего лица - выше.
Ожидайте вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.