Отказано Odin | Pennywise_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
1. - Игровой ник: Alim_Gromov
2. - Ник администратора: Pennywise_Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 09.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:32
6. - Суть ситуации: Ну значит ехал я на машине СМИ заехал на старый АБ и вдруг машины просто встала поперёк въезда в него, все машины мне сигналили ,но т.к я не чего не мог сделать потому что меня просто застопило и зафризило,после чего администратор Pennywise_Manson дал деморган на 60 минут за NonRP Drive/
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую еще раз. Опра ниже.
На опре никакого фриза не видно, видно просто, как вы не давали проехать другим игрокам, встав поперёк проезда.

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
На опре никакого фриза не видно, видно просто, как вы не давали проехать другим игрокам, встав поперёк проезда.

Ну даже если это не фриз был, то можно было кикнуть за помеху, а не давать 60 минут моргана, ты же просто вечно выдаешь наказания неверно

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва

Кст еще ты хоть знаешь что такое нон рп драйв? Я ездил вилял, на 2 колесах, по встречке? Надеюсь скоро снимут тебя

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Ну даже если это не фриз был, то можно было кикнуть за помеху, а не давать 60 минут моргана, ты же просто вечно выдаешь наказания неверно
Решаю я, что выдавать. Помехи я тут не увидел, ибо тут было намеренное нарушение, а именно намеренное препятствие другим игрокам.

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
Решаю я, что выдавать. Помехи я тут не увидел, ибо тут было намеренное нарушение, а именно намеренное препятствие другим игрокам.
Дак помеха была боже мог кикнуть, а не давать морган

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
Хули ты решаешь? Давать неверные наказания?

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва

На тебя жб больше чем на всех адм

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
На других адм я не когда не кидаю жб если выдадут не верно бывает, но ты меня заеб своими ебаными делами

Kuzma_Dedrix

`Itachi Dedrix`
21 Янв 2021
79
6
286
Москва
Старшая администрация приветствую вас, требую что бы меня вытащили из деморгана так как админ выдал неверное наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.