Одобрено odin // Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
1. - Игровой ник:Jeremy_Aldridge
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора:Бан ошибочний.
4. - Дата выдачи наказания:07/04/2021
5. - Время выдачи наказания:17.20-17.25
6. - Суть ситуации:Я работал на шахте меня проверяли там Вы тут или нет, я там вопрос (Какая столица росии) Я случ ответил Росия потом он меня слапнул а я смотрел в телефон (Я в карты играл) Затем получил блокировку аккаунта, готов пройти проверку если не верите прошу разбанить аккаунт.
P.S- Меня удивляет что получил Бан, без причин, даже без проверки.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
P.S. Как по мне проверку бы зделал сначала... я готов хоть сейчас.
P.S Видно бан выдан. сразу же жб летит на форум. логично что я не бот был.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Жду. я сейчас на сервере ник - James_Savel готов пройти проверку если надо.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
В ближайшее время предоставлю док - ва.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Я примерно на 90 % уверен, что вы использовать стороннюю программу ( бот ) для заработка.
Когда я за вами начал следить и замораживать, вам как будто было извините за выражение "пофиг".
Спокойно бегали от точки до точки.
Самое интересное ( ваш ответ на диалог )
Посмотреть вложение 564353
Вы сказали, что забиндили ответ, но у меня возникают вопросы:
1) Почему мы "забиндили" ответ с точкой в конце ? ( да, тут можно поспорить, но в основном скольких ботов я повидал, автоответчики используют ответ с точкой)
2) Почему вы не написали в /b или хоть в РП чат о заморозке ?
3) Когда я вас слапнул вы как не в чем не бывало побежали к метке и провались под карту. Я вас вернул и что вы сделали ?! Правильно побежали к метке, как будто так и было задумано.
Видео :
Ожидайте ответа от ЗГA.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
1- Смотрите я был спокойный потому-что я знал что у меня бота не было (Я могу пройти проверку хоть щяс компютер можете хоть щяс просканировать.
2- Забиндил для удобства потому-что уже 5 раз спрашывают, так же в боте автомат ответ, а видно что на ваш вопрос я писал в чат С этого вывода можно зделать вывод что я не бот, так же жалоба была залита сразу после банА, если был бы это бот, я думаю жалоба прилетелабы через 2-3 часа.
3-Повторяю, я посмотрел на миникарту, примерно понял куда бежать, затем нажал на W затем посмотрел в телефон, (Карты играл). иза этого я упал.
Я сейчас на сервере под ником James_Savel готов пройти проверку на сквозь.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
1 - Могу хоть щяс проверку пройти, жду на сервере Ник - James_Savel
2 - Я бы не рисковал своим аккаунтом для какой-то работы, Т.К у меня 15кк на депозите, вы думаете я бы стал рисковать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.