Отказано Valeri_Skillet | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник нарушителя: Valeri_Skillet
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop, уход от RP
Описание ситуации: я находясь возле здания ППС в своем транспортном средстве оскорбил сотрудника полиции, после чего он начал мне сообщать о нарушении УК РФ 10.6, при этом, он не представился передомной - я не знал что он сотрудник ППС по RP, т.к это мог быть игрок в бирке. Кроме этого, данный человек не просил у меня пасспорт и не видел меня в лицо, т.к стекло в моей машине затонировано - по RP для него я аноним, после чего он объявляет меня в розыск, опять же, по RP он не мог знать кто я на самом деле, кроме этого, он не находился передомной во время выдачи розыска и сделал это не в месте нарушения, при этом, опять же, ничего не отыграв(если даже это было в офисе ППС - ожидаю от него опру, во что мне мало вериться). После того как мне пришло сообщение о выдаче розыска я включил фейковое АХК для отыгровки, мол я сотрудник ФСБ(ВНИМАНИЕ! Федеральное постановление 1.2 я не нарушал, т.к не был в рабочей форме сотрудника ППС, кем я являюсь на самом деле) и пошел за ним(нарушителем) в офис ППС. Я начал у него спрашивать, как он выдал мне розыск(я сказал что мне об этом сообщило начальство, опять же, это было по RP) не зная кто я на самом деле, данный человек начал нести полную чушь, мол мое удостоверение сотрудника ФСБ поддельное(о чем он опять же не может знать, как минимум не отыграв по RP) и уходить с темы разговора, в конце концов данный человек просто не выдержал разговор и убежал(уход от RP). А также, после объявления меня в розыск он даже не арестовывал меня.
Видео(с /time): click (видео долгое, потому что оно содержит в себе весь наш разговор и так далее, само нарушение - в начале - до момента 1:05, команда /time была использована в моменте 2:48 и 5:02)

• Лайк
Реакции: Jayden_Hornet

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении - отказано,
Игрок не пробит по TAB/id
Закрыто.