Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Aldridge

Не блат, а доверие☝☝☝
10 Май 2020
401
26
886
26
1. - Игровой ник: Akio Evans
2. - Ник администратора: Maxim Platinum
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 06.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:12
6. - Суть ситуации: Я запрыгнул на лодку к пирату, и начал пытаться ударить его, но понял, что урон не проходит, после чего начал просто нажимать ПКМ, зная, что урон по лодке не идет, потому что удар идет не с ноги, а с руки, т.к система крмп не воспринимает лодку, как транспорт, по которому может идти урон с удара, но данный администратор посадил меня в морган с причиной DM car, хотя урон по лодке не шел, даже звуков по лодке не было, а то, что хп лодки не тратиться узнать можно с помощью команды /dl, не знаю почему данный администратор не пользуется данной командой, хотя как по мне она обязательна
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Denis_Verteich

18 Фев 2021
50
0
281
17
Ки
1. - Игровой ник: Misha_Markov
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Видал варн по причине нон рп коп неотиграл дубинку
4. - Дата выдачи наказания: 06/04/2021
5. - Время выдачи наказания: 19:50:26
6. - Суть ситуации:Я отиграл дубинку и мне написало что мне видали варн за нон рп коп (неотиграл дубинку) я дубинку всетаки отиграл
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
На вас поступила жалобу, от игрока находящегося в лодке. Перейдя в спек, увидел как вы бьете лодку, итог - получение наказания.
Доказательства -

Denis_Verteich

18 Фев 2021
50
0
281
17
Ки
1. - Игровой ник: Misha_Markov
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Видал варн по причине нон рп коп неотиграл дубинку
4. - Дата выдачи наказания: 06/04/2021
5. - Время выдачи наказания: 19:50:26
6. - Суть ситуации:Я отиграл дубинку и мне написало что мне видали варн за нон рп коп (неотиграл дубинку) я дубинку всетаки отиграл
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин

Akio_Aldridge

Не блат, а доверие☝☝☝
10 Май 2020
401
26
886
26
Здравствуйте.
На вас поступила жалобу, от игрока находящегося в лодке. Перейдя в спек, увидел как вы бьете лодку, итог - получение наказания.
Доказательства -
Ну так это понятно, но вы бы прислушались и услышали бы, что урон по лодке не идет, либо через /dl посмотрели бы, можете сами это проверить, заспавнив такую же лодку и попросить второго админа попытаться побить ее, вы увидите, что урон по лодке не идет.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус