Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
1. - Игровой ник: Danilka_Quter
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Бан за софт
4. - Дата выдачи наказания: 05.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:08
6. - Суть ситуации: Я стрелялся с людьми в комп. клубе. Игрок с ником Helta_Gangster говорил что я играю с антистаном, но никогда в жизни я не юзал читы и не был в этом замечен. Видимо человек с ником Helta_Gangster написал в репорт что я софт, но меня даже проверку не ведут а сразу банят (Отошел в афк глянуть форум, т.к друг заливал заявление на пост лидера ОБ Арзамаса). Я развернул игру и вижу как игра закрыла соединение, НО ДАЖЕ ПРОВЕРКИ НЕ БЫЛО. (Меня 11 раз водили на проверку и не разу ничего не было найдено). У меня 29лвл, мне нет смысла играть с читами + держу семью с домом в центре Арзамаса (оплачен на 29 дней). Хотел включить фрапс, но комбинация клавиш ALT+F9 не сработала и я не думал что получится такая ситуция, когда админ без ТП на проверку банит аккаунт на 30 дней якобы за софт. Готов пройти проверку прямо сейчас.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Timka_Hokage

9 Май 2020
93
9
2.426
20
Здравствуйте , уважаемый игрок нашего сервера.
В жалобе одобрено.
Администратор будет снят.
Закрыто.

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Посмотреть вложение 563687
Нашел один скрин 23.02.2021 где бывший администратор Alimosha_Kingsman водил на проверку, я скачивал процесс хакер и он полностью проверял мой пк на наличие читов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
приветствую, играли с антистаном (консольным или через файл)
Опра ниже, последил специально подольше, ни одного стана не словили

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
приветствую, играли с антистаном (консольным или через файл)
Опра ниже, последил специально подольше, ни одного стана не словили
Брат, cтан сбивается, при фаст клике пробела с выходом на слайд и быстрым выстрелом в человека(Баг игры), можем пойти в дискорд, проверишь пк на наличие посторонних файлов в сборке для намальска и в сборке для монсера, и там и там покажу как они сбиваются. (Еще бы банил за бесконечные патроны, при скроле оружия).
Я понимаю что возможно вы могли этого не знать, но все же просьба разбанить аккаунт и все таки сходить в дискорд на проверку перед тем как банить брат. Повторюсь никогда не использовал запрещенные клео файлы для игры в самп, крмп и не собираюсь. Спасибо за понимание)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Брат, cтан сбивается, при фаст клике пробела с выходом на слайд и быстрым выстрелом в человека(Баг игры), можем пойти в дискорд, проверишь пк на наличие посторонних файлов в сборке для намальска и в сборке для монсера, и там и там покажу как они сбиваются. (Еще бы банил за бесконечные патроны, при скроле оружия).
Я понимаю что возможно вы могли этого не знать, но все же просьба разбанить аккаунт и все таки сходить в дискорд на проверку перед тем как банить брат. Повторюсь никогда не использовал запрещенные клео файлы для игры в самп, крмп и не собираюсь. Спасибо за понимание)
Дискорд для связи: SaMe#4600

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Проверку пк после бана, когда прошло 2 часа
Умно)

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Стан не сбивается таким образом, тут много раз в Вас зафастили и не одного стана, ладно бы стан сбился, но Вы его даже не словили)
бред, хотя анимация стана идет, но его нет)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Наб
Проверку пк после бана, когда прошло 2 часа
Умно)
Я же говорю, я ходил проверку 11 раз, не раз ничего не было найдено, не против и еще разок сходить. На счет антистана, я предложил идти дс, проверишь пк, затем я тебе покажу такие же моменты на демонстрации экрана. Почему ты не телепортировал сразу на проверку?? Зачем банить если очевидных читов нет, я не стрелял по костям, не летал по карте. А станы можно сбивать, на монсере научили)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Стан не сбивается таким образом, тут много раз в Вас зафастили и не одного стана, ладно бы стан сбился, но Вы его даже не словили)
Пошли дс проверишь пк и покажу тебе по демонстрации такую же игру, абсолютно такую же, 1 в 1. Либо на намальске, либо в сампе на таких серверах как Gdm, Rdm, Monser

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Надеюсь все таки на твою совесть и понимание и от всей души буду счастлив разбану на данном проекте). Казалось бы почему не поиграть на твинках, ответ прост: я люблю этот проект и не хочу отлетать со всех аккаунтов за мультиакк читера.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Наб

Я же говорю, я ходил проверку 11 раз, не раз ничего не было найдено, не против и еще разок сходить. На счет антистана, я предложил идти дс, проверишь пк, затем я тебе покажу такие же моменты на демонстрации экрана. Почему ты не телепортировал сразу на проверку?? Зачем банить если очевидных читов нет, я не стрелял по костям, не летал по карте. А станы можно сбивать, на монсере научили)
Хзхпазхапз, понимаю
На монсере hard игроки, тогда понятно, откуда у Вас такой уровень стрельбы)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Хзхпазхапз, понимаю
На монсере hard игроки, тогда понятно, откуда у Вас такой уровень стрельбы)
Я не считаю себя каким-то супер стрелком, просто обидно когда ты стремишься как-то развивать себя в направлении стрельбы, а тебе просто выдают бан без проверки, якобы за софи, когда софта никогда на компьютере в принципе не было(

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Я всё-таки считаю что моментов где у меня 100% читы нет, мне кажется, Ilya Kolokolnikoff, тебе стоило меня сводить на проверку а не банить, не понятно за что и не понятно почему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.